홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
wMYCjUKl 2022.03.10 00:05  
https://www.tooli.co.kr/

럭키포인트 26,405 개이득

zherd6Cz 2022.03.10 00:24  
[@wMYCjUKl] 고맙습니당:D

럭키포인트 2,110 개이득

wj8CSuTq 2022.03.10 00:19  
삼국지7 능력치 99찍을 수 있는 시리즈 아님?

럭키포인트 20,086 개이득

zherd6Cz 2022.03.10 00:24  
[@wj8CSuTq] 듣기로는 치트써야 올99고 랜덤?이라고 들었어요 ㅋㅋ
wj8CSuTq 2022.03.10 00:35  
[@zherd6Cz] 자기 보다 능력 좋은애들 찾아가서 배우면 능력치 99 찍을 수 있었던걸로 기억하는데

암튼 즐겜하세요 ㅋ
3ngulJUH 2022.03.10 00:33  
삼국지11 pk 평원 유비 난이도 제일 높은거로 해봐
잼써

럭키포인트 21,091 개이득

zherd6Cz 2022.03.10 00:36  
[@3ngulJUH] 삼국지 시리즈 하고싶은데 가격이 너무 창렬함...ㅠㅠ
3ngulJUH 2022.03.10 00:57  
[@zherd6Cz] 공유사이트에서 받음 되지 ㅋㅋ
4aFwOCZv 2022.03.10 01:01  
[@3ngulJUH] 코에이가 삼국지 11이상은 고소장날리는걸로 유명해서요... 쫄보거지라 ㅠㅠ
3ngulJUH 2022.03.10 01:19  
[@4aFwOCZv] 토렌트나 업로더들이나 걸리는거지
난 파일공유사이트  한달 정액 대충 만원짜리 들고 엄청 다운받음
제휴 많이 뜬다 싶으면 해지하고 없는 사이트 또 찾아서 가입하고
이런식으로 엄청 오랫동안 써옴 ㅋㅋ
3ngulJUH 2022.03.10 01:20  
[@3ngulJUH] 참고로 지금은 파일비트 쓰고 있음
오늘의 인기글
제목