홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 주연령층 2030이지?

uFdVRmJf 31 514 0

그런거같아서

Best Comment

BEST 1 tEjCH5l8  
20대 거의없어

댓글 분위기 봐라 30이 40프로 40대가 40프로 나머지 20프로가 50대60대20대 지분 나눠감

개집틀니 특  옛날이야기 다룬 게시물 환장함 댓글 많음

군대게시물 라떼는... 30개씩 달림
31 Comments
pZmTH6Pp 2022.03.07 11:56  
연령대 다양함 가끔 드립 이해못하고 진지빠는것보면 40이상이 많은듯

럭키포인트 27,664 개이득

tEjCH5l8 2022.03.07 11:57  
20대 거의없어

댓글 분위기 봐라 30이 40프로 40대가 40프로 나머지 20프로가 50대60대20대 지분 나눠감

개집틀니 특  옛날이야기 다룬 게시물 환장함 댓글 많음

군대게시물 라떼는... 30개씩 달림

럭키포인트 10,422 개이득

N8Jjd5iQ 2022.03.07 22:24  
[@tEjCH5l8] 투표소 가시면 두 개의 투표 결과가 있는데
20대 40프로, 30대 40프로 입니다.

럭키포인트 10,247 개이득

S7nyEkxY 2022.03.07 22:36  
[@N8Jjd5iQ] 정치 성향을 봐도 그런것 같구요
저는 이제 막 40에 들어섰는데 저나 친구들 그리고 직장 동료 거의 대부분 왼쪽인데 여기는 약간 오른쪽으로 보입니다
HQBTclnO 2022.03.07 11:58  
딴데가면 틀 소리 듣지만 여기선 그래도 아재 정도로 봐줘서 고마움ㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

mftgGA8v 2022.03.07 11:58  
댓글보면 30후반서 40대 ㅈㄴ많은듯?

럭키포인트 19,220 개이득

XuBURIxo 2022.03.07 11:59  
3040이 많은거 같은데

럭키포인트 10,125 개이득

U6lM2JMv 2022.03.07 12:05  
스윗하거 보니 5060이 제일 많음

럭키포인트 12,822 개이득

4dtc6Xgg 2022.03.07 12:13  
솔직히 여긴 아재 사이트지 20대 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

bVMikGLt 2022.03.07 12:16  
20대 후반 ~ 3040 임.

럭키포인트 1,978 개이득

AUGkBjBS 2022.03.07 12:21  
엠봉에서 넘어온 사람들은 이제 거의 다 30대인듯 나도 이제 만으로 20대인 30이고

럭키포인트 19,388 개이득

vlcqDA8D 2022.03.07 12:26  
엠봉일구핫때 부터 하던사람들이 많아서 연령대가 제법 높긴할듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,860 개이득

qDVMJpbI 2022.03.07 12:26  
20대는 거의없지ㅋㅋㅋㅋ대분이 3040일듯

럭키포인트 16,061 개이득

H4KEpavI 2022.03.07 12:28  
애초에 10~20대가 커뮤를 3040보다 덜함
10~20대는 sns 위주임
인스타 틱톡 페북 등

럭키포인트 1,571 개이득

K3AUR4U5 2022.03.07 12:29  
군번얘기나올때 보니까 3040이 가장많아

럭키포인트 16,146 개이득

12VqPZYT 2022.03.07 12:34  
투표소 가서 검색해보니 그래도 2~30대가 제일 많네

럭키포인트 25,588 개이득

kObEEygo 2022.03.07 12:49  
20후반 30초반이 제일 많음

럭키포인트 9,277 개이득

2z939dOR 2022.03.07 12:50  
나 26인데 어린편이었네

럭키포인트 14,201 개이득

45aZfxwL 2022.03.07 12:55  
[@2z939dOR] 친구 ㅎㅇ

럭키포인트 12,098 개이득

93GQv9SP 2022.03.07 12:54  
엠봉 처음할때 군대서햇는데

럭키포인트 8,830 개이득

Mo7IvnNu 2022.03.07 13:00  
이런글 쓰는 너는 스윗한남똥팔육임?

럭키포인트 24,777 개이득

aYuEwd5c 2022.03.07 13:04  
난 27

럭키포인트 27,595 개이득

aqUl7uAV 2022.03.07 13:19  
댓글 비율로만 보면 그런 것 같긴한데, 20대 이하는 댓글 안달고 눈팅만 하는 경우가 많을 것 같음.
익게도 잘 안들어오고. 자신을 드러내는 걸 꺼린다는 느낌?

럭키포인트 25,268 개이득

SLMs9XVj 2022.03.07 13:23  
초기엔 20대들 많았었는데, 어느순간 바뀌더라,

럭키포인트 4,113 개이득

mKq4vkPa 2022.03.07 13:25  
젊은친구,,,
우리도,,,
시작할땐,,,
2030,,,
이었읍니다,,,

럭키포인트 27,825 개이득

MeqMV8I6 2022.03.07 13:27