홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

변태짓추천

j5Py0Ggq 9 295 0
여친이랑 하는 변태짓 중 자극적이였던거 추천좀해줘바바

뭐 예를들어서 내꺼 빠는걸 거울비춰서 보게 했다든지 등등 아무거나

여친이랑 이것저것 새로운걸 시도해보는 스타일이라..

형들의 경험과 상상력을 믿는다

그리고 사정량 늘리려면 아무래도 덜 자주싸는게 젤 좋은방법이지?

9 Comments
4sgpTClh 2018.01.30 02:21  
사정량 늘리려면 굴같은거 먹으면됨. 알아서 검색해바

럭키포인트 356 개이득

aDYFKxvh 2018.01.30 02:22  
난 영상이나 사진촬영하는게좋더라 ㅋㅋㅋ 유출걱정같은거 하는데 내폰으로안찍고 여친폰으로 할떄 찍어서 보고 여친이 알아서 지움 ㅋㅋㅋ 나야 뭐 그런걸로 불안해하지않으니 알게뭐야

럭키포인트 592 개이득

rji3uoTI 2018.01.30 02:32  
카섹, 야외 섹, 야외 노출 등등. 예전에 여친이랑 만석 극장에서 영화보면서 서로 자위해 준 적도 있고. 카페 구석 자리에서 여친이 내 다리베고 자는 것처럼 해서 오럴 해준 적도 있고. 카섹은 거의 매일 했고.

럭키포인트 16 개이득

egU99FMV 2018.01.30 02:41  
영화관에서 외투로 여친 가리고 안에서 가슴만지면서 보고 그랬는데 한번 하고나니까 그 다음부턴 자연스럽게 그러고 봄 두시간 내내 가슴만지면서봄

럭키포인트 426 개이득

NUu6KX8V 2018.01.30 02:52  
바이브레이터 달고 심야 영화 보면서 구석진데 자리잡고 가슴 살살 만지면서 꼭지 탁 탁 튕기다가 빤스 축축히 적셔놓고 사까시좀 받다가 모텔 가는동안 바이브 켜놓고 빤스 뒤집어쓰고 폭풍생스 내가 보기엔 변태짓에는 본인 페티쉬가 있어야댐

럭키포인트 469 개이득

LiZV3JaH 2018.01.30 03:42  
컵에다 여친 똥싸게하고 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

pn1uZeAW 2018.01.30 09:52  
댓글 슙새끼들 섰다..

럭키포인트 21 개이득

Gwh305Wj 2018.01.30 11:22  
엘레베이터 사람많은데 허리에 손올린척 엉덩이 움켜쥐고 주무르기
존나 이것도 연기력이 필요함

럭키포인트 224 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.16 00:10  

럭키포인트 5,444 개이득

오늘의 인기글
제목