홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
GuUxV2LY 2022.03.05 20:32  
ㅇㅇ그럴거같음

럭키포인트 7,058 개이득

hduC3Mbe 2022.03.05 20:33  
ㅇㅇ 맞지
이게 진짜 뭐하는거냐
선관위 일 이따구로 하면 깜빵 보내야지 진심 ㅋㅋ

럭키포인트 14,366 개이득

05HqBqTw 2022.03.05 20:59  
제86조 (투표용지와 투표함의 작성) ①투표용지와 투표함은 개표구선거관리위원회가 작성하여 선거일전까지 투표구선거관리위원회에 송부하되, 그 규격은 각영으로 정한다.

②전항의 규정에 의한 투표함의 수는 1투표구당 2개이내로 한다. 그러나, 투표에 있어서 동시에 2개의 투표함을 사용할 수 없다.

③투표용지에는 개표구선거관리위원회에서 후보자를 추천한 정당의 추첨에 의한 2인의 정당대리인이 가인하여야 한다.

④전항의 규정에 의한 정당대리인이 없거나 사고로 인하여 가인할 수 없을 경우에는 개표구선거관리위원회위원장이 가인하여야 한다.

럭키포인트 27,054 개이득

THwAOFUQ 2022.03.05 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레게노 하나 또 터졌네
참관인없이 표 막 옮기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,718 개이득

l7XOAEM0 2022.03.05 22:29  
이건삭제안당하네 ㅋ

럭키포인트 17,126 개이득

오늘의 인기글
제목