홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포켓몬 잘 아는 분 계십니까

vc5EUbpe 6 134 0

8세대 소드실드 함.

아르세우스 샀긴한데 소드실드가 더 재밌네요

스토리깨는건 노잼인데

랭크배틀할려고 실전용 포켓몬 만드는 재미가있네요

근데 더럽게 어렵네 실전용포켓몬 만들기 ㅋㅋㅋㅋ

실전용포켓몬 쉽게 만들수잇는거 추천좀

6 Comments
zUvVDarw 2022.02.24 09:14  
여기서 설명하긴 너무 복잡;;
핵심은 6v를 맞추는건데
유튜브에서 소드실드 실전 검색해서 에튜샤 채널 영상 보시면 됩니다

럭키포인트 19,242 개이득

vc5EUbpe 2022.02.24 10:20  
[@zUvVDarw] 6V는 은왕관으로 맞추면 되고

교배기가 어려움 형님 ㅠㅠ 썬더한테 날개쉬기 가르치고싶은데

럭키포인트 29,469 개이득

GBeqD2tz 2022.02.24 09:43  
레츠고 피카츄 하다가 2세대 포켓몬 시리즈랑 입문해보려 하는데
만화 먼저 보고 게임하는게 맞나여?
추천좀....

럭키포인트 29,801 개이득

zUvVDarw 2022.02.24 10:01  
[@GBeqD2tz] 만화 안 봐도 상관없어요
오히려 게임하고서 만화보면 재밌을걸요??
94jzyWr4 2022.02.24 11:25  
[@GBeqD2tz] 게임이 원작임

럭키포인트 11,258 개이득

vbLiEsCg 2022.02.24 10:19  
포갤에 에딧열차탑승

럭키포인트 28,854 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목