홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이사 왔는데 망했다

RMln9pGC 11 363 2

옆집 개는 분리불안 있는지 주인 없으면 계속 울고 

밑집 개는 계속 짖고  
윗집 새끼는 밤늦게까지  카운팅 스타 밤하늘에 펄 이지랄함 

11 Comments
uAX8SvsM 2022.02.15 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,803 개이득

JYD7ouT3 2022.02.15 11:10  
어질어질하네ㅋㅋ

럭키포인트 22,997 개이득

qIfiCDhx 2022.02.15 11:35  
너도 개가되자

럭키포인트 15,165 개이득

qIfiCDhx 2022.02.15 11:35  
[@qIfiCDhx] 근데 집보러왔으면 개짖는건 들었을거아녀
FUxwm6Ml 2022.02.15 12:20  
전생을 잘 사셨어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,320 개이득

DdY0u2ej 2022.02.15 12:44  
강한 자가 살아남는다

럭키포인트 13,167 개이득

gPS7rxlV 2022.02.15 12:46  
나도 웟집 개새끼좀 목따고싶은데
개들만 들을수잇는 소리 주파수같은거 잇나ㅡㅡ 우퍼 마렵네

럭키포인트 28,444 개이득

Kv9bgLnR 2022.02.15 13:29  
[@gPS7rxlV] 있음

럭키포인트 26,767 개이득

bMISkZqK 2022.02.15 15:41  
마지막이 제일 그지같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

UZogAaxd 2022.02.15 16:52  
집이 아니라 개장으로 간거니?

럭키포인트 24,754 개이득

J2Hsizcr 2022.02.15 17:39  
혹시 애완견호텔에서 지내세요?

럭키포인트 4,999 개이득

오늘의 인기글
제목