홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ 나이 처먹은 할망구가 밥그릇 집어 던진다 나한테ㅋㅋㅋ

w9Qa7Eqr 11 396 2

식당 하는데.. 밥은 서비스로 나가는데 

밥이 오늘 다 떨어져서 없거든 조금만 남았어

그래서 코드 다 뽑아놓고 밥이 조금만 남았다고 분명 말했는데

이런 밥을 누가 먹냐고 밥그릇에 담아 오더니 내 앞에서 바닥에 집어 던지네ㅋㅋㅋ

내가 존나 죄송하다고 빌 줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
w9Qa7Eqr 2022.02.09 20:18  
아 생각할 수록 빡치네..
미친년이네 진짜로ㅋㅋㅋㅋ
반찬도 셀프고 다 셀픈데 걍 있길래 반찬도 다 가져다 주고 하니까
반찬 안준다고 욕하면서 개지랄 할 때 부터 시발노인넨거 눈치 깠는데

럭키포인트 10,774 개이득

7OfTKhA8 2022.02.09 20:23  
담부턴 오지 말라고 해

럭키포인트 5,993 개이득

w9Qa7Eqr 2022.02.09 20:43  
[@7OfTKhA8] 안오겠지ㅋㅋㅋ 아니 겁대가리가 없나봄 요즘 세상에 입 잘못 놀리다 훅가는데 세상에 미련이 없는지..
아들뻘 되는 나한테 밥그릇을 집어 던지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 스트레스다
oPt1KDWM 2022.02.09 20:24  
힘내!!
똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하지 않잖아
내일은 좋은 손님들이 있을꺼야

럭키포인트 6,784 개이득

w9Qa7Eqr 2022.02.09 20:44  
[@oPt1KDWM] 처음이야 8년동안 ㅋㅋㅋ 아니 나 보면 뭐라고 하기도 힘든데ㅋㅋㅋ 서로 정중히 다 말하고 양해구하고 사과하고 하지..
HkL2emwh 2022.02.09 20:50  
기분 내내 좋다가도 진상새끼들 오면
그날 하루종일 기분 잡치더라 ㅅㅂ

럭키포인트 2,812 개이득

tF4yDlzU 2022.02.09 21:14  
나이만 많다고 다 어른이아니여
나이 똥꾸멍으로 먹은새낀 걍 노친넹;ㅁ

럭키포인트 27,344 개이득

JYFShntn 2022.02.09 21:27  
쳐 맞아본 적이 없나보네

럭키포인트 24,578 개이득

LXqbXuYs 2022.02.10 04:41  
못배운티 내는거잖아 배운 형이 참아 그리고 힘내

럭키포인트 27,659 개이득

q2bmfu77 2022.02.10 14:44  
무슨식당하길래 밥이 서비스로나가? 보통 1000원아님?

럭키포인트 13,331 개이득

L5Aesxba 2022.02.11 10:37  
[@q2bmfu77] 국수집해
오늘의 인기글
제목