홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부성님들 애기가질때 팁이있을까요?

p8jaXX5x 19 257 0

뭐 그냥 임신 잘되는 각자만의 팁이 있을까요?

ex)

관계전 술을 먹지않았다.

어떠한 운동을 했다.

와이프가 어떤상태 또는 임신을 위해 무얼 노력했다.

그냥 생리주기 맞춰서 하니까 생겼다 등등 

아이 계획이 없다가 이제 봄지나서 슬슬 해보려고하는데 

결혼전 과거 1일1딸 

전립선염 경험(현재는 완치)이 있다보니 약간쫄리네요... 

19 Comments
Y8vu4BiD 2022.02.07 17:26  
저도 미혼인데 주변 형님들한테 듣기로는 인디언 기우제라고 했습니다

럭키포인트 8,456 개이득

P4w4dIXD 2022.02.07 17:33  
아들 둘 연년생 아빤데 그딴거 아무 것도 안했는데 생김
그냥 복불복임 아기가질 생각은 있을 때라 엽산만 미리 챙겨먹고(신혼이면 보건소에서 공짜로 줬음. 요즘은 모르겠음) 무엇보다 스트레스안받는게 중요..
굳이 배란일 맞춰 운동하듯 숙제하듯 하지 말고 자주 오래 하다보면 생김
첫째는 피임안한지 3달만에 생기고 둘째는 1달만에 바로 생김

럭키포인트 2,867 개이득

p8jaXX5x 2022.02.07 17:37  
[@P4w4dIXD] 대충 관계 주몇번 하셨나요 ?

럭키포인트 11,124 개이득

LgcfnpU0 2022.02.07 17:37  
늦었다

럭키포인트 11,293 개이득

0sFnEf1k 2022.02.07 17:42  
그냥 때려박아라 자주 많이 그게 답이다

럭키포인트 7,523 개이득

i6ysqSQE 2022.02.07 17:45  
병원가서 검사한번 싹하면 쎅쓰하는 날짜까지 알려준다

럭키포인트 5,178 개이득

9mGz4ubR 2022.02.07 17:54  
둘다 판타스틱 끝판 가본날

럭키포인트 18,755 개이득

toq2vXu3 2022.02.07 17:55  
나는 그냥 안에하면
임신되던데... 그렇게 애가 둘

럭키포인트 29,452 개이득

OtZ0oxTm 2022.02.07 18:06  
첫째면 일단 병원가서 정자검사부터 하는게 나을듯.

럭키포인트 12,235 개이득

B4B0gheY 2022.02.07 18:41  
도덕적으로 욕먹을수도 있어서 본케로는 말못하겠고 익게라서 좋은방법 추천 가능한데 직빵인거 하나 있음

럭키포인트 1,535 개이득

B4B0gheY 2022.02.07 18:41  
[@B4B0gheY] 참고로 한방에 성공.
9mGz4ubR 2022.02.07 19:32  
[@B4B0gheY] 풀어봐요
t1cqJYzr 2022.02.07 18:45  
융단폭격

럭키포인트 28,364 개이득

YrWsSFB4 2022.02.07 19:02  
딸 갖고 싶으면 깊숙히 찔러넣고 싸고
아들 갖고 싶으면 거의 입구에 싸면 됨
물론 100%는 아니지만 확률이 높아지는 방법임
X정자가 산성에 약해서 최대한 거리를 짧게 해줘야 확률이 높고 길게 해주면 산성에 약해서 힘 없어서 Y정자가 수정될 확률이 높음

럭키포인트 15,534 개이득

9mGz4ubR 2022.02.07 19:32  
[@YrWsSFB4] ㅋㅋㅋ 신박한데 ㅋㅋㅋ
XWQJdQU7 2022.02.07 20:54  
[@YrWsSFB4] ㅋㅋㅋㅋ요건 또 처음 듣넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,998 개이득

5HhdryF0 2022.02.07 20:15  
그냥 마음 편히 먹는게 최고인듯
나도 8개월동안 배란일이 화수목이다 하면
일 화 목 토 퐁당퐁당 격일로 하고 중간이 더하면 더했지
안하진않았는데 7개월을 안생기길래
와이프 손잡고 산부인과가서 이제 가지려하는데
검사 한번 받아보려왔다고 (불임검사라 하면 괜히 부담스러울거같아서) 문제없음 뜨고나니 바로 생김
안생긴다고 초조해하지말고 마음을 놓는게 중요한듯

럭키포인트 9,536 개이득

2rSmq9hz 2022.02.07 20:39  
첫째때는 그냥 신혼 즐기다가...
폭풍섹x 1일3섹하다가 생김

둘째때는 점집가서 날짜 받고나서
1일 3질싸 하니까 생기던뎅

럭키포인트 938 개이득

Ia7J5WD6 2022.02.07 21:59  
의사가 하라는대로 하면 바로 임신 됨

럭키포인트 19,647 개이득

오늘의 인기글
제목