홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 댓글에만 비추튀 하고 가는 색히 있는데

4rGQyRfI 29 549 6
ㅈㄴ 짜증난다
불만 있으면 대댓글로 좀 남겨주던가
내가 남기는 댓글마다 체이서해서 비추 박고 가네
내가 이상한 댓글 남긴것도 아닌데 나한테 왜그러니
요즘 스트레스 졸라 받아서 개집에서라도 게시글 보고 웃어보려고 노력하는데
이거 때문에 더 짜증난다ㅠ
신경쓰지 말라고 적는 놈들 분명 있을거
그러려고 해봤는데 요즘 멘탈 너무 나약해져서 그게 잘 안된다

Best Comment

BEST 1 dn7PyaBr  
그거 댓글에서 지랑 좀 안맞다고 대댓글 릴레이했던놈이거나
님 댓글보고 자기랑 정치성향, 가치관 안맞는 사람일듯 ㅋㅋㅋ
나도 대댓 릴레이 한적있는데 그 뒤로 꾸준히 비추 하나씩 찍히다가 요즘에는 안찍히더라
쫌생이마냥 따라다니면서 비추 줌 ㅋㅋㅋ
BEST 2 o3vyHhvp  
보통 당할만한 애들이 당하던데 ㅇㅇ
과학임
BEST 3 UsgQwLie  
개집에서 비추받는걸로 스트레스를 받는다고? 존나 오래된 회원중에 댓글 자주 쓰는 한사람인가봐

그런거에 신경쓰는 사람이 있구나

공감받아서 베스트글 되면 기분 좋고?
29 Comments
tfeXq1Zy 2022.01.31 09:35  
비추에 신경쓰지 마세요

럭키포인트 12,487 개이득

zFlyqR23 2022.01.31 09:37  
댓글쓰고 더이상 그 글을 안보면 됨

럭키포인트 8,019 개이득

iOR3fqNS 2022.01.31 09:40  
그거 신고하셈

럭키포인트 29,564 개이득

NinnISDM 2022.01.31 09:56  
댓글에 비추박는거 누군지 어케암?

럭키포인트 17,392 개이득

9Oo4aGXY 2022.01.31 09:58  
[@NinnISDM] 뭐 그냥 느낌으로 아는거겠지
얼마전 댓글로 논쟁이있었다던가

럭키포인트 9,517 개이득

dn7PyaBr 2022.01.31 10:00  
그거 댓글에서 지랑 좀 안맞다고 대댓글 릴레이했던놈이거나
님 댓글보고 자기랑 정치성향, 가치관 안맞는 사람일듯 ㅋㅋㅋ
나도 대댓 릴레이 한적있는데 그 뒤로 꾸준히 비추 하나씩 찍히다가 요즘에는 안찍히더라
쫌생이마냥 따라다니면서 비추 줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,572 개이득

0WBtAxrt 2022.01.31 10:02  
최근에 너랑 말싸움했던 애일거임
대놓고 존나 찌질하게 따라다니냐고 말하니까 그 뒤로 안하던데

럭키포인트 8,311 개이득

4rGQyRfI 2022.01.31 10:41  
[@0WBtAxrt] 최근에 댓글로 누구랑 싸운적 없어
개집와서 댓글로 안싸움 기빠져서

럭키포인트 8,199 개이득

UsgQwLie 2022.01.31 10:11  
개집에서 비추받는걸로 스트레스를 받는다고? 존나 오래된 회원중에 댓글 자주 쓰는 한사람인가봐

그런거에 신경쓰는 사람이 있구나

공감받아서 베스트글 되면 기분 좋고?

럭키포인트 27,562 개이득

4rGQyRfI 2022.01.31 10:42  
[@UsgQwLie] 공감 받을 댓글도 달지도 않는다
그냥 여러가지로 힘든데 저런걸로도 스트레스 받으니깐 짜증나서 적은거야
M1fiKIug 2022.01.31 10:30  
에휴 병1신새끼 애쓴다 라고 생각해보렴

럭키포인트 23,866 개이득

8wuLG4Mk 2022.01.31 10:37  
너 뚱뚱하고 게임 좋아하고 닉네임 연예인이지?

럭키포인트 676 개이득

4rGQyRfI 2022.01.31 10:42  
[@8wuLG4Mk] 나 알아서 뭐하려고 추정하냐?
k3E7iwoZ 2022.01.31 10:48  
나도 이상하게 내것만 비추되는경우 종종 있음 ㅋㅋ
걍 신경안쓰긴 하는데 가끔 짜증나긴함 ㅋㅋ
뭐 이상한댓 단것도 아닌데 ㅎㅎ

럭키포인트 25,854 개이득

Jb1mXoDm 2022.01.31 10:48  
난 한달정도 글도 리플도 안쓰고 눈팅만 했더니 사라지더라.

럭키포인트 9,374 개이득

4DrCFOaP 2022.01.31 11:08  
나도 스토커 한명있던ㄷ ㅔㅋㅋㅋ신경안씀 그렇게라도 자기 만족하는 찌질이니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,218 개이득

RKDPrqWD 2022.01.31 11:10  
여기 있었구나

럭키포인트 22,443 개이득

DGf2UBSd 2022.01.31 11:17  
혹시 이름 옆에 아이콘이 달려있나요?

럭키포인트 20,808 개이득

SCHoMJRa 2022.01.31 11:47  
[@DGf2UBSd] ㅇㅇ

럭키포인트 16,988 개이득

4rGQyRfI 2022.01.31 11:52  
[@DGf2UBSd] 경고딱지요? 아니요
xhaPx0SL 2022.01.31 11:59  
비추에 왜 신경쓰지.. 폰으로 보다가ㅈ실수로 눌리는 경우도 많은데..

럭키포인트 16,255 개이득

xhaPx0SL 2022.01.31 12:00  
그냥 별 의미없이 여기저기 비추 찍어대는 놈도 있고ㅋㅋ 신경 왜씀
MQ7fNuzW 2022.01.31 12:05  
나도 맨날 쫓아다니면서 비추주는 애 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,658 개이득

MNSOaGi4 2022.01.31 12:50  
혹쉬 깨문인가요?

럭키포인트 2,454 개이득

LSCJXmKr 2022.01.31 14:03  
자음2 거나 행복 어쩌고거나 스벅 이 세놈들이 비추튀 하는걸수도 있지 ㅋㅋ

현 정부 욕하는 댓글에는 비추튀 할 예상놈들

럭키포인트 29,723 개이득

o3vyHhvp 2022.01.31 14:52  
보통 당할만한 애들이 당하던데 ㅇㅇ
과학임

럭키포인트 20,881 개이득

JhuOwlpI 2022.01.31 14:58  
그러려니 해

럭키포인트 7,738 개이득

Lla1sVnm 2022.01.31 17:20  
거진 다 비추 처먹는 이유가 있더라

럭키포인트 16,295 개이득