홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카니발, 스타렉스 처음 몰면 어려움?

MicbxAMH 5 233 1
줄곧 준중형차만 탔음

짐 옮겨야해서 카니발이나 스타렉스로 짐 가져다 줘야하는데

주행은 괜찮겠는데 주차는 좀 걱정되네..

지금 타는 차도 후카 없고 센서만 있는거라 빽미러보고 하는데

카니발이랑 스타렉스는 후방 어케 봄?

5 Comments
x4znaq2k 2022.01.29 12:57  
맨날 모닝끌다가 삼촌차 주차하다가 길어서 뒤에 쿵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색어색

럭키포인트 16,385 개이득

93uzMxHb 2022.01.29 13:13  
카메라 없으면 다똑같지 뭐 걍 센서소리로 판단하고
차 좀 더 길다는것만 의식하면 주차도 별다를건 없음

럭키포인트 15,081 개이득

oguxBml9 2022.01.29 13:48  
아반떼 몰다가 군대가서 스타렉스 몰아봤는데 그때는 후방카메라도 없는거였어도 별 적응기간 없이 잘 탔음

럭키포인트 16,291 개이득

pamI9TZd 2022.01.29 16:37  
사이드미러 보는 수 밖엔 없음

럭키포인트 8,928 개이득

bHFp1Sm8 2022.01.29 19:33  
생각보다 아무런 거부감없이 금방 함ㅋ

럭키포인트 6,922 개이득

오늘의 인기글
제목