홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lhG0pHVI  
[@gHZ2MOIf] 윤석열 본인은 범법자 아닌데? 마누라 장모가 죄인이라한들 윤석열은 죄지은것도없는데
범법자무리라고 후려쳐버리네 ㅋㅋ이런애들은 진짜 능지가 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ygoVd3sD  
[@gHZ2MOIf] 윤석열은 범법자 아니지 않음??  가족들이 범법자인거지
이재명은 본인부터가 전과 4범 범법자인데..
21 Comments
gHZ2MOIf 2022.01.27 16:57  
그분이 누군데;

럭키포인트 14,933 개이득

ppQnOxEF 2022.01.27 17:04  
[@gHZ2MOIf] 뉴스보면 바로 나오자너;
ㅇㅈㅁ 아들

럭키포인트 12,580 개이득

YsgA3jEp 2022.01.27 17:34  
[@ppQnOxEF] 안나오는디
9uDVtdEq 2022.01.27 18:30  
[@YsgA3jEp] https://www.google.com/search?q=%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EB%AA%85+%EC%95%84%EB%93%A4&newwindow=1&hl=en-GB&prmd=inmxv&source=lnms&tbm=nws&sa=X&ved=2ahUKEwjYyd6dz9H1AhXaaN4KHWXXD8IQ_AUoAnoECAIQAg&biw=375&bih=643&dpr=3

안나오긴 검색만 해도 떡하니 나오는데

럭키포인트 26,730 개이득

gHZ2MOIf 2022.01.27 18:37  
[@9uDVtdEq] 그니깐 1인실이 어딨냐고
sQ5tOp6D 2022.01.27 17:11  
개 시발 내 무릎은 작살이 나도 짬먹으면 낫는다고 외진도 안보내주더만 크헝

럭키포인트 947 개이득

hUzvbCjW 2022.01.27 17:37  
친할머니 발인 다음날 업소가서 후기까지 올린 그 새끼네ㅋㅋ

럭키포인트 8,037 개이득

xRWYFOsu 2022.01.27 17:37  
군대에선 특혜
나와선 불법도박에 성매매 ㅋㅋㅋ
존나 버라이어티한 집안임

럭키포인트 9,600 개이득

ygoVd3sD 2022.01.27 19:41  
이거보고 윤석열 뽑기로 했다

럭키포인트 5,476 개이득

gHZ2MOIf 2022.01.27 19:45  
[@ygoVd3sD] 윤석열은 아내, 장모가 범법잔데 ㅋㅋㅋㅋ
zliCLSSq 2022.01.27 19:51  
[@gHZ2MOIf] 응 이재명 조카는 살인마야 ㅋㅋㅋ
gHZ2MOIf 2022.01.27 19:56  
[@zliCLSSq] 범법자 무리 중에 덜 나쁜놈 고르는 애들은 진짜 능지가 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

걍 2명 다 걸러야지
lhG0pHVI 2022.01.27 20:02  
[@gHZ2MOIf] 윤석열 본인은 범법자 아닌데? 마누라 장모가 죄인이라한들 윤석열은 죄지은것도없는데
범법자무리라고 후려쳐버리네 ㅋㅋ이런애들은 진짜 능지가 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,440 개이득

ygoVd3sD 2022.01.27 20:04  
[@gHZ2MOIf] 윤석열은 범법자 아니지 않음??  가족들이 범법자인거지
이재명은 본인부터가 전과 4범 범법자인데..
dSYnZ0Ag 2022.01.27 20:15  
[@gHZ2MOIf] 전과4범은 어떻게 인생을 살아안 전과4가 나오게 살까요?아직까지는 윤석열 본인에대한 큰이슈가 없는한 저는 윤석열 입니다 물론 안철수씨가 가장 깨끗한 분이지만
그리고 장모가 했던일로 아내를 버려야 합니까?? 고노무현 대통령도 그런 말씀을하셨죠  장인어른이 좌익 활동을 했다고해서 제가 아내를 버려야합니까라고..

럭키포인트 21,840 개이득

U2qAR6Mn 2022.01.27 21:11  
[@gHZ2MOIf] 전과 4범 공직자 vs 전과없는 없는 공직자

니 능지부터 확인해라 ㅋㅋㅋ 아는척그만하고

럭키포인트 1,615 개이득

IASt5rtO 2022.01.27 21:37  
[@U2qAR6Mn] 전과4범이나 ㅋㅋㅋ

전과자들 범법행위하는거 뻔히 알고 있으면서 묵과한 전직 검찰총장이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,133 개이득

U2qAR6Mn 2022.01.27 21:14  
[@gHZ2MOIf] 그럼 니 기준에서 연쇄살인범이랑 생활고로 슈퍼마켓에서 빵 훔쳐먹은 학생이랑 같냐?

그래서 법이 있고 법에 따른 형량이 각각 다른건데 ㅋㅋㅋㅋ

죄는 있지만 죄질이 덜 나쁜 사람에 대해서 충분히 고를 수 있는거 아녀?
Nn4ZWEXI 2022.01.27 21:24  
[@gHZ2MOIf] 혹시 아이큐 두자리가 안됨? 진짜 궁금해서 그럼

럭키포인트 4,476 개이득

1KxBO42K 2022.01.28 15:20  
[@gHZ2MOIf] 혹시 조선족이야? 니 능지가 제일 후달리는거같은데ㅋㅋㅋㅋ 병1신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

ygoVd3sD 2022.01.27 19:58  
[@gHZ2MOIf] 그럼 물고 넘어지세요~ 윤석열은 아내,장모 일 당연히 해결해야지  그게 공정이니까 근데 장모 이번에 무죄뜨지 않음??
 먼저 쳐놓고 역으로 당하고 있어서 네거티브하지 말자고 하는게 이재명이라  또 물고넘어질지 모르겠네
오늘의 인기글
제목