홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제주도 갔다가 우연히 글록 쏴봤는데

bNX7dGW2 5 189 0

k2보다 쏘기 훨씬 어렵더라 ㅋㅋ 권총은 첨쏴봐서 그런가 반동도 잘 모르겠고

12발에 2.5 줬는데 은근히 취미로 삼을만 한듯

5 Comments
VU9m6uue 2022.01.27 11:37  
k2 명중률은 좋은편이지 나도함가보고싶네

럭키포인트 15,382 개이득

bNX7dGW2 2022.01.27 11:55  
[@VU9m6uue] 제주도 말고 그냥 일반적 사격장 가면 저거의 2/3 가격에 쏠 수 있는듯. 우리 동네 사격장은 발 당 1400원 정도 하는거 같더라고
J1cfIDGc 2022.01.27 11:45  
천천히 쏘는건 생각보다 엄청 잘 맞더라  속사는 연습없이는 안될듯

럭키포인트 22,542 개이득

bNX7dGW2 2022.01.27 11:54  
[@J1cfIDGc] ㄹㅇㅋㅋ 존윅처럼 다다다다 쏘고 싶었는데 그러면 하나도 안맞을듯.. 연습 좀 해야지

럭키포인트 24,122 개이득

Fr1Q65Nk 2022.01.27 13:27  
CP병이라서 대대장이 권총함쏴볼래? 라고해서

함쏴봤는데 영화처럼 한팔로 쏠려고했는데 개혼났음

어깨나가는지알았음

럭키포인트 24,740 개이득

오늘의 인기글
제목