홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)몇일전 ㄹㅇ돌샀다던 익게이임. 헤드 사진만 올려봄.

tZ2p1xPm 54 1637 4

먼저 제 글이 불편하거나 불쾌하시다면 먼저 사과드리겠습니다. 그리고 개킹님이 판단하기에 문제가 있다면 글삭 부탁드립니다.

일단

사진 올릴 생각은 없었는데

실물사진 궁금해하는 사람들이 좀 있어서

얼굴사진만 올려봄.

전신사진 올리면 찰게가야되니까 안되고

얼빡샷은 괜찮지 않을까 싶어서

다른사이트에 올린 내사진 퍼왔음.

보정은

페이스앱이라는 어플에서

얼굴표정 바꾸는 옵션이 있는데

불쾌<< 이 옵션 1개 적용한게 끝이야

그냥 내가 사진을 잘 못찍어서

얼굴사진 대충찍고

불쾌 옵션 적용한거 그게 끝.

실제로는

무표정에가까운 약간웃는상이긴 한데

그나마 실물하고 비슷하게 나와서 이사진을 올려봄.

실제로는 이 사진보다 이쁘다고 생각하면 돼.

54 Comments
mopzmC3P 2022.01.25 17:02  
구멍은 다 있어? 삽입도 가능?

럭키포인트 358 개이득

tZ2p1xPm 2022.01.25 17:24  
[@mopzmC3P] 그럼 당연히 있지 그거하라고 만든 인형인디
근데 생1식기랑 돈꼬 2개가 있는 모델이있고
내꺼같은경우는 돈꼬는 모양만있음
헤드같은경우는
기본적으로 약간 뚫려있긴하지만
입에 삽1입하기도 힘들고
하면 망가지기가 쉬워서
거의 이용안한다고 보면되는데
국내 업체에서
입 전용 헤드를 만듬
게다가 이뻐
그래서 입전용을 원하는사람들은 그것도 같이 삼
SS3dvZhN 2022.01.25 19:48  
ㄹㅇㄷ채널 구경 갔는데 대박이네요ㅋㅋㅋ
개인적으로 제 눈에는 인형인게 너무 티나서 큰 감흥은 없는데
관절이 잘 되어 있어서 정말 사람처럼 다양한 자세를 취하는게 진짜 신기하네요ㅎㄷㄷ
사진 작가님들이 찍은 사진은 진짜 사람 모델 데리고 찍은 느낌 남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,231 개이득

Rm2FftAY 2022.01.25 21:17  
[@SS3dvZhN] 이게
rzr 브랜드 급 부터는
실제로보면 깜놀할정도로 돼
근데 가격이 넘사벽이라 ㅋㅋ
그중에
클론이라고
중국모델이
자기 모습 100프로 본따가지고 만든 모델이 있는데
그거는 완전히 넘사벽이라
가격도 천,2천정도 함