홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

앞차랑 거리 ㅈㄴ 두고 천천히 1차선 달리는 ㅅㄲ들 진짜...

PbfGK7eD 15 700 7

ㅈㄴ 짜증난다.

안전거리 다 좋은데, 차들이 달릴 땐 달려야지 1차선에서 앞 차는 보이지도 않게 띄워놓고 세월아 내월아 달리는 ㅅㄲ들 진짜 ㅈㄴ 짜증남.

이런 차들 특징이 2차선 차들하고 절묘한 위치선정으로 추월도 잘 안됨.

높은 확률로 추월할 상황이 만들어질라치면 2차선 차랑 같이 속도 높여서 자리도 잘 안줌.

어쩌다 추월할 상황되면 뒤차들 ㅈㄴ 신경질적으로 추월해서 하고 못지나간 차들은 또 뒤에 따라갈 수 밖에 없음.

그러는 사이 2차선 차들은 ㄱㅅㄱㅅ 하면서 1차선 들어가서 부스터 ㅈㄴ 땡기고.

천천히 갈거면 2차선으로 빠지던가 일관되게 천천히 가서 추월할 여지라도 주던가 순환도로 다니면 이런 차들 하루에 1대 이상은 꼭 있더라.

진짜 사람 환장함.

Best Comment

BEST 1 h3AxyAOa  
한번은 고속도로 1차를 70-80으로 달리고 있길래 뒤에서 상향등 ㅈㄴ 켜도 안비키길래 한참 켰거든?
한 10분? 뒤에 눈 부신지 비키길래 추월하는데 다시 1차로 들어와서 나한테 상향 키더라? ㅋㅋㅋㅋ
이런 애들은 지가 무슨 문제가 있는지 모르는 듯 ㅋㅋ
15 Comments
h3AxyAOa 2022.01.12 08:58  
한번은 고속도로 1차를 70-80으로 달리고 있길래 뒤에서 상향등 ㅈㄴ 켜도 안비키길래 한참 켰거든?
한 10분? 뒤에 눈 부신지 비키길래 추월하는데 다시 1차로 들어와서 나한테 상향 키더라? ㅋㅋㅋㅋ
이런 애들은 지가 무슨 문제가 있는지 모르는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

PbfGK7eD 2022.01.12 09:06  
[@h3AxyAOa] 나처럼 법을 지키는 사람이 핍박받는 대한민국 ㅈ같다고 생각할 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

XvIlzrWf 2022.01.12 11:32  
[@PbfGK7eD] 그럼2차선으로가야지..

럭키포인트 4,939 개이득

ftIUsYqV 2022.01.12 13:06  
[@XvIlzrWf] 그걸 알면 저러겠냐고 ㅋㅋㅋ
ldXB7V1h 2022.01.12 13:01  
[@h3AxyAOa] 고속도로는 너가 2차선에 블박 잘나오게 한다음에 신고ㄱㄱ
그새끼 6만원 상품권간다ㅋㅋㅋ 나는 고속도로 탈때마다 빌런들 상품권주는데

럭키포인트 17,042 개이득

Qs9WEv5q 2022.01.12 09:08  
미안

럭키포인트 12,598 개이득

mJJDUie9 2022.01.12 09:37  
초보운전아님?

럭키포인트 18,311 개이득

sI4VFppJ 2022.01.12 09:49  
이게 왜 반대만 2개 있음? 운전 안하는 사람들인가...

추월 할라고하면 같이 속력 높힌다는 개새끼들 저격하는 글인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,866 개이득

9cGhr2WV 2022.01.12 09:49  
1차선 2차선 나란히 달리는 새끼들 진짜 조패고싶다..

럭키포인트 12,318 개이득

8OOU66YK 2022.01.12 10:23  
진짜 개빡치지..

럭키포인트 14,234 개이득

KtVM2cfL 2022.01.12 10:54  
진짜 욕 존나 나옴

럭키포인트 22,376 개이득

ftIUsYqV 2022.01.12 11:33  
여기서 비추 주는 놈들은 운전 안해본 놈들이거나 교통흐름에 전해 전혀 모르는 생초보임.
교통체증 유발의 원인 중 하나가 계속 차선 바꾸는 차들인데,
이 차들이 차선 변경할 때 마다 뒤 차들이 서행하고 이 물결이 퍼져 나가면서 전체 교통흐름이 정체되는거임.

근데 한 차선 전체를 이런식으로 막아버리면 순간순간 차량이 서행하는게 아니라
그냥 한 차선 전체 흐름을 막아버리는 거임.

이 효과를 극명하게 보려면 1차선 국도에서 제한속도 60인 도로에서 40으로 달리는 차 뒤를 따라가 보면 암.
구불구불하고 트럭 많이 다니는 도로는 어떻게 추월도 못하는데 이런 차 한 대 있으면 한적한 국도가 난데없이 정체됨.
진짜 사람 속 터져 뒤짐.
xxdX6hRc 2022.01.12 13:21  
그런식으로 운전 하는애한테
왜그러냐 물어보면
돌아오는 대답이
내앞에 차가 있으면 불안해 이지랄

럭키포인트 8,973 개이득

bAsYSi7y 2022.01.12 14:08  
[@xxdX6hRc] 그런거 이해할 수 있음.
초보라 그럴 수 있다고 생각함.
근데 빨리 가는게 무서우면 제발 2차선 가라고 ㅆㅂ
그리고 앞에 차 있는게 무서운데 추월하려고 하면 왜 또 빨리가냐고 아놔...
hUJRFlH1 2022.01.12 23:54  
차없는 븅신 5마리 비추누르고 튀엇누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목