홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 ~간절기 아우터 추천 해주세욥~

dlBCXHPO 7 96 1

안녕하세요 ~ 

32살 유부남 입니다.ㅎㅎㅎ

간절기 아우터좀 사려고 하는데 뭐가 좋을까요~ 

브랜드랑 함께 추천 부탁드려요

엔지니어여서 대충 입고 댕기는데 와이프가 멋지게좀 입고다니라네욯ㅎㅎㅎ

7 Comments
uuOFlzK2 2022.01.11 08:59  
가격이 안써있네요 남자 간절기 아우터는 ma-1이 갑

고가 : 준지 마원

중저가 근본 : 알파인더스트리 마원

럭키포인트 9,375 개이득

dlBCXHPO 2022.01.11 09:06  
[@uuOFlzK2] 추천 감사합니다~
준지 비싸네요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,939 개이득

UzMHdUe9 2022.01.11 09:28  
m-65
오리지널이 최고

럭키포인트 6,379 개이득

dlBCXHPO 2022.01.11 09:44  
[@UzMHdUe9] 추천해주실만한 브랜드도 있나요?? ㅎㅎ
UzMHdUe9 2022.01.11 10:57  
[@dlBCXHPO] 무난하게 폴로 소령야상 입고 다니시면 될 듯요
St69pqsz 2022.01.12 13:18  
33살 유부남입니다
아울렛이나 백화점가면 시리즈를 꼭 들릅니다
막 튀지도않고 핏감도 적당하고 유행타지않는데 제 눈에는 이쁜 옷이 많더라구요
한번 들러보시는것도 괜찮은것 같습니다

럭키포인트 25,877 개이득

yI7nQxLP 2022.01.13 07:49  
[@St69pqsz] 감사합니다 ~!!! 꼭 들려보겠습니다
오늘의 인기글
제목