홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너희들 세금 줄줄샌다 ㅋㅋㅋ

95T1gs0q 3 356 5

사업자 2개있는데 1개는 거의 매입용이라 당연히 매출은 적고 매입이 많으니 손해가 날 수 밖에 없는 구존데

또 방역지원금 신청하라고 문자왔다 ㅋㅋㅋ

자영업은 아니라 영업금지업종들이 많이받는거니 재작년부터 신청해서 받았으면 한 700~800이상은 나왔을 것 같은데

100만원 당일지급해준다고 신청하라는데 내가 문재인하고 민주당을 싫어하기도하고 수천정도면 모를까 이정도 돈에 신념을 팔기싫어서 안받고있는데

어떻게보면 이런 부정수급들로 나가는것만 어마어마할텐데 이게 다 증세로 매꾸는거지 ㅋㅋㅋ

병1신같은 정권

사업자 명의자의 소득을 보는게 아니라 사업자 당 매출매입을 확인해서 언제 대비 줄어들면 무조건 주는듯.

근데 내가 볼 땐 일반 근로소득자들도 세금 많이 늘었겠지만 다른 잘되는 사업체에 대한 세금이 존나게 늘었다고 체감이됨

이 지원금 자체가 즉 좌파식 포퓰리즘임 부자증세

있는사람꺼 뺏어서 없는사람한테 나눠주기 어떻게보면 시장경제를 박살내는 사회주의 공산주의 원린데 

요새 멸공 프레임에 ㅂㄷㅂㄷ대는것만봐도 어떻게 전세계 그 어느나라들보다 자유민주주의 때문에 전쟁이며 항쟁이며 죽어간 숫자가 가장 많은 나라에서

빨갱이 타도를 외친다고 공공연하게 그걸 일베니 나라망치는 주범으로 몰아가는게 말이되는지 ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
UhxiQ1NB 2022.01.11 08:51  
쉿...개돼지들은 당장 내손에 1만원이 중요하지 나라망하든 말든 상관없다..

럭키포인트 9,350 개이득

iZp92YKO 2022.01.11 09:13  
돈오지게 뿌리는거보면 부동산 조만간 또 지랄나겠네

럭키포인트 7,687 개이득

BaGuuyf9 2022.01.11 10:32  
멸공

럭키포인트 223 개이득

오늘의 인기글
제목