홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소렌토 vs 투싼 중고차

QpV7Bkr6 4 169 0

두 차럄 그레이드가 좀 다르긴 하지만. 

소렌토는 하~중 옵션, 투싼은 중~상 옵션으로 감안중.

사실 모하비 생각하고있었는데.

다들 만류해서 보류중.

스포티지, 산타페는 아무리봐도 정이 안가서..

소렌토vs투싼 정도로 축약됬음.

자본금은 2500안팍.

당연한 거겠지만 둘다 페리된모델은 아니고 전세대 모델.

지방(광교) 살아서 시내 60~70 고속도로 30~40 정도 운행하는듯.

현재는 소나타 10년째 운행중.

각각 커뮤니티 가봤는데 각자 찬양글 밖에 없어서

여기다 글 남겨봄니다. 행님들 조언좀.

4 Comments
FuWnyLHQ 2022.01.10 21:20  
모하비 신형은 모르겠는데

신형도 같은 프레임 쓰니까..똑같을듯ㅋㅋㅋ

도로지면을 운행하면서 그대로 느낄 수있음
엑셀 브레이크 감각이 이상해서
내가생각한것보다 더밟아야됨

럭키포인트 10,338 개이득

sbQifvL4 2022.01.10 22:41  
아자씨 얼라있음 쏘렌토 없음 투싼 으로 합시다

럭키포인트 27,726 개이득

S5TwpUGp 2022.01.11 11:57