홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
OG5VxZpZ 2022.01.10 20:06  
재고 남는거 아니면 프로모션 없을텐데요...

럭키포인트 25,123 개이득

JqY5DfAH 2022.01.10 20:14  
[@OG5VxZpZ] 아 딜러 페이백은 있죠?

럭키포인트 10,053 개이득

OG5VxZpZ 2022.01.10 20:20  
[@JqY5DfAH] 차값의 3%선이면 잘 받은 거
JqY5DfAH 2022.01.10 20:25  
[@OG5VxZpZ] 답변 ㄱㅅㄱㅅ
xi2EIHGK 2022.01.10 20:16  
2년전이긴 한데 썬팅 블박 트렁크 깔개? 땡요 팰리임

럭키포인트 15,848 개이득

JqY5DfAH 2022.01.10 20:19  
[@xi2EIHGK] 아.. 현대차 가격이 많이 오른거같아서 외제차로 가야나 고민되네요 외제차도 프로모션 받으면 가격 괜찮던데ㅜㅜ
sbQifvL4 2022.01.10 22:46  
아니 현기차가 페이백이 있어요?

럭키포인트 8,231 개이득

JqY5DfAH 2022.01.10 23:08  
[@sbQifvL4] ㄷ딜러할인 말한거였어요
S5TwpUGp 2022.01.11 12:00  
[@sbQifvL4] 대리점에서 구매하면 딜러랑 이야기 해볼수 있어요.

럭키포인트 21,233 개이득

itizcsbD 2022.01.10 23:22  
우선 사고 싶은 차 카페에 들어가서 정보를 모아야
난 카페 활동 한달정도 눈팅 빡시게해서 좋은 정보 많이 얻음

럭키포인트 16,363 개이득

오늘의 인기글
제목