홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모하비 오래 타본사람 있음?.

QpV7Bkr6 8 300 1

깔짝타보거나 

그렇다 하던대? 말고 

최소 1년 이상 운영 해본사람 어땟음?.

프레임바디 승차감이라던지 연비라던지 잔고장이라던지. 기타등등.. 장단점 등등..

페리 이전 모델(20연식 미만) 10만키로 이하 모델 2500선으로 중고차 알아보는중.

디젤차 타본적은 없지만 dpf관리 알고 있고. 중형세단 10년째 타는중.

고속도로 한달에 두어번타고 대부분 시내주행.

8 Comments
VNkel7f8 2022.01.10 11:22  
카페나 동호회에 설명 잘 돼있을듯 익게보다 신뢰성도 높을거고

럭키포인트 7,859 개이득

QpV7Bkr6 2022.01.10 11:58  
[@VNkel7f8] 가입은 해놨는데 모하비 찬양밖에 안해서.. 단점도 두루두루 알고싶음.

럭키포인트 6,887 개이득

95T1gs0q 2022.01.10 12:16  
아버지차가 모하빈데 3년정도됐는데 주로 내가 많이탐 짐싣고 다닐 일이 많아서
일단 난 단점밖에 모르겠음.
뭐 장점이라하면 프레임바디에 힘좋고 이건 장점인데 이거빼곤 영
일단 연비 씹구림 난 고속도로가 거의 70 시내가 30인데 평균 10정도나오는듯
시내로 들어가면 강남에서 5키로대도 나온적도 있고 연비 개씹망인데 이부분은 뭐 모하비타면서 연비생각할건 아니니깐 둘째치고
크루즈컨트롤 이딴거 없음 신형은 있다는데 페리이전모델이니 당연히 없고 테일게이트도 없고
아버지차가 19년식인데 연식이 19년에 5천짜리 차인데 내부가 거의 10년식 소나타급임
승차감은 개좆같음 내 차는 소나탄데 뭐 세단하고 비교하긴 그런데 싼타페 신형도 1년정도 타봤는데
출고가 5천짜리 차라곤 생각안될정도로 ㅈ같음 특히 노면 최근에 아스팔트 깐거 아니면 좆같고 공구리 바닥도 좆같고

근데 왜 굳이 2500으로 모하비를 타려는거임? 차라리 suv가 필요하면 싼타페신형도 좀 낮은 트림은 2500에 구할텐데
난 이해가안됨 내가 아버지찬데도 거의 끌고다니는 이유가 아버지가 허리아파서 못타겠다하셔서 거의 내가타는건데
시발 차가 정이안감
딱 힘좋고 신형 싼타페보다 조용한거? 그거빼곤 일절 없음 그냥 모든게 좆같음

럭키포인트 9,712 개이득

QpV7Bkr6 2022.01.10 12:20  
[@95T1gs0q] 그렇군.... 조언 고마워
upMmAa36 2022.01.10 12:25  
대부분 시내주행인데 왜 디젤타려고하는겨??

럭키포인트 1,767 개이득

5A768ffH 2022.01.10 13:26  
유투브에 중고차파괴자 찾아봐 모하비 몰던데 ㅈㄴ 깜 ㅋㅋ

럭키포인트 18,782 개이득

dHyJVY3r 2022.01.10 17:47  
[@5A768ffH] ㅋㅋㅋ 결국 모하비 팔고 펠리삼 ㅋㅋ

럭키포인트 13,292 개이득

bhojV10v 2022.01.10 13:34  
미친 연비 ㅋ

럭키포인트 7,187 개이득

오늘의 인기글
제목