홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OkRYakMZ  
미필이랑 멸공이랑 무슨 상관이냐?
그렇게 따지면 여자들은 전부 미필인데 왜 난리냐?
BEST 2 CoTHA4Yw  
국방 무임승차하는년들이 미필이니 군필이니 아가리 터는게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 xLpH87c0  
세금으로 사단급 몇개를 굴려주시는분인데 멸공 씹가능이지
7 Comments
tN9rMGO6 2022.01.09 21:37  
자책하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

OkRYakMZ 2022.01.09 21:45  
미필이랑 멸공이랑 무슨 상관이냐?
그렇게 따지면 여자들은 전부 미필인데 왜 난리냐?

럭키포인트 26,618 개이득

xLpH87c0 2022.01.09 21:46  
세금으로 사단급 몇개를 굴려주시는분인데 멸공 씹가능이지

럭키포인트 655 개이득

MmP0eciJ 2022.01.09 22:00  
걔들은 북한이 침략한적없는줄 아는 명예빨갱이새끼들이라 이해해주ㅕ야함

럭키포인트 26,860 개이득

CoTHA4Yw 2022.01.09 22:18  
국방 무임승차하는년들이 미필이니 군필이니 아가리 터는게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,978 개이득

YJjH2yJD 2022.01.09 22:25  
아니 멸공이랑 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 나라가 이렇게된거냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,659 개이득

tqEw2viu 2022.01.10 00:13  
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋ 멸공했는데 왜 욕먹어야되는데 역사잊은민족에게 미래는 없다면서 북괴놈들 6.25때 쳐들어온거 족발먹듯 다 쳐 까먹었나

럭키포인트 4,458 개이득

오늘의 인기글
제목