홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빅스포//킹스맨 보고왔다

wM9OkmIa 6 138 1
시발 개노잼  존나 지루하고 콘래드 이 새끼는 그냥 빌런 그자체에다가
클리셰 덩어리ㅋㅋㅋ
이 캐릭터는 통수 치겠네 하니까 통수 치고 예상 존나 가는 영화
존나 우연에 우연에 우연이고ㅋㅋ 보면서 잠오던 영화였다..
억지로 급박하게 흘러가게 쳐넣은 클리셰에 ㅅㅂ..

6 Comments
XcR1aiyH 2022.01.07 22:34  
그래도 라스푸틴은재밌었음

럭키포인트 391 개이득

wM9OkmIa 2022.01.07 22:37  
[@XcR1aiyH] 이거 맞다 라스푸틴은 재밌었음ㅋㅋ 치료한게 어이없지만

럭키포인트 14,847 개이득

NxdE9Vg6 2022.01.07 22:55  
그래도 클리셰 비틀라고 애쓴 느낌 들던데 ㅋㅋㅋ
아들이 갑자기 죽을 줄은 몰랐음

럭키포인트 21,173 개이득

wM9OkmIa 2022.01.07 23:03  
[@NxdE9Vg6] 난 뒤질거 같았는데ㅋㅋㅋ 뒤질때 흘려놓은 떡밥들이나.. 애초에 아들이 개ㅂㅅ ㅅㅂ..
FYMCMWQE 2022.01.08 00:25  
킹스맨은 1이후론 개똥망아님?

럭키포인트 15,100 개이득

iDDs3tl0 2022.01.08 03:32  
킹스맨2  보고나서
아 킹스맨1도 이딴 컨셉으로 만들려다가 잘못 만들어서 재밌게 만들어진거 였구나 생각들었음ㅋㅋ

럭키포인트 8,002 개이득

오늘의 인기글
제목