홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 max3XiZe  
나도 이젠 모르겠다 ㅋㅋㅋ
뽑는데 득이 일단 하나 생겼고
특히 그게 여가부 폐지라면
나도 무지성으로 간다
11 Comments
sfcqNCEu 2022.01.07 18:28  
다른 부처로 바꾸겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,043 개이득

jcfVifZW 2022.01.07 18:34  
여성청소년가족부 가즈아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,366 개이득

max3XiZe 2022.01.07 18:37  
나도 이젠 모르겠다 ㅋㅋㅋ
뽑는데 득이 일단 하나 생겼고
특히 그게 여가부 폐지라면
나도 무지성으로 간다

럭키포인트 20,687 개이득

Epx5mtFR 2022.01.07 18:59  
주식하는 입장에선 이재명인데
윤 가즈아~

럭키포인트 1,111 개이득

FqoJccbe 2022.01.07 19:25  
[@Epx5mtFR] 코스피 5000 그거때메 글케말하는거임?

럭키포인트 28,754 개이득

Epx5mtFR 2022.01.07 20:44  
[@FqoJccbe] 윤이랑 이랑 공약봐바
FqoJccbe 2022.01.07 21:35  
[@Epx5mtFR] 공매도 손보겠다고 ?

그런새끼가 코스피 5000간다고 하냐 ㅋㅋㅋ

코스피 5000 발언없었으면 그러려니할텐데

지금 시발 3000도 간당간당한데 5000? 개지랄ㅋㅋ

3500만 되도 박수쳐줄거다
max3XiZe 2022.01.07 22:24  
[@Epx5mtFR] 찢은 애초에 불로소득이 불공정하다고 불로소득 막는다고 계속 떠든다.
근데 불로소득의 대표인 주식은 코스피 5천 만들겠다고?
지금 세계적으로 물가 ㅈㄴ오르고 있고 인플레 온다고 치면
주식이 흥할수가 없는데?
BKnh5uvB 2022.01.07 23:26  
[@Epx5mtFR] ㅅㅍ 주식하는 입장에서 찢이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,819 개이득

VbcpBqzm 2022.01.07 19:26  
윤은 몰라도 장예찬 못믿겠다

럭키포인트 29,978 개이득

xFBk8wAQ 2022.01.07 19:28  
굿

럭키포인트 1,381 개이득

오늘의 인기글
제목