홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면접결과

1emUycvw 8 228 0

마지막날 기준으로 보통 며칠정도 걸리나....

발표날이라도 알려주면 덧나나 ㅠㅠ

8 Comments
pHTYQveT 2022.01.07 16:45  
와 인사팀 진짜 일 존나안하네할정도로 오래걸림 ㄷㄷ.. 마지노선 2주정도 되는듯

럭키포인트 17,791 개이득

1emUycvw 2022.01.07 16:49  
[@pHTYQveT] 어차피 면접관들이 그 자리에서 점수매기고 다 해서

아무리 대규모여도 일주이상 걸릴게 있나 싶다가도

연초라 바쁘면 그럴수도 있지 하다가도 아니 일단 채용건부터 이런 생각도 들고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,712 개이득

DAMFCqNp 2022.01.07 17:31  
잘될겁니다 마음편히먹으세요

럭키포인트 7,467 개이득

1emUycvw 2022.01.07 17:36  
[@DAMFCqNp] 고마워요~
9ehYLx4v 2022.01.07 17:42  
큰기업이면 길게잡고 중소면 길어야2주

럭키포인트 23,808 개이득

mXB2Vo7E 2022.01.07 18:07  
입시랑 비슷하게 다른 놈이 먼저 뽑혔더라도 그 사람이 입사 거부하는 경우가 종종 있음. 그럼 본인에게 연락오기도 하기 때문에 희망의 끈 놓지말고 기다리셈

럭키포인트 25,311 개이득

1emUycvw 2022.01.07 18:12  
[@mXB2Vo7E] 아 방금떠서 떨어졌는데.....진짜 그랬으면 좋겠네요
uEsmUgw7 2022.01.07 23:56  
인사팀에서 빨리 알려주고 싶어도 윗선에서 오래 걸리는 경우가 있으니 넉넉하게 2주 생각해라

럭키포인트 6,761 개이득

오늘의 인기글
제목