홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낼 축가 불러야되는데 ㅈ됐다;;;

iwJMLFfZ 5 338 0
원래 겨울에 건조할때 목이 한번씩 맛가고 그래서

일부러 몇일전부턴 연습도 거의 안하면서 목 케어했는데

오늘 일어나니깐 갑자기 잠겨서 돌겠네;;

혹시나 하고 녹음 해둔거 있긴한데

친구한테 양해구하고 립싱크해야되나

이제와서 축가 못하겠다고 할수도없고 미치겠다

5 Comments
LMOPlVtC 2022.01.07 13:50  
아이고 큰일이네 그래도 친구한테 미리말하고 양해를 구하세요 괜츈괜츈

마음이 중요하잖아요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,228 개이득

uLJsS5EY 2022.01.07 14:26  
가서 삑사리 내도 아무 상관 없으니 그냥 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래하는 직업 아닌 이상 별 상관 없음.

럭키포인트 5,440 개이득

xnAK2j2T 2022.01.07 15:27  
키 낮추고 뜨신물 보급하고 일찍 자야지 뭐
원키로 안불러도 잘 모름 사람들

럭키포인트 26,126 개이득

pHTYQveT 2022.01.07 16:09  
립싱크 개에바얌
그냥 키를 낮추고 ㄱㄱ

럭키포인트 4,651 개이득

HdTUFw5V 2022.01.07 16:14  
찐친이다 싶으며 걍해..
나도 목가서.. 삑사리 나서