홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방역패스고 뭐고 백신자체가 너무 위험함

lDqbHOnU 9 267 4
나는 1차 접종하고 팔 뻐근한거 밖에 없었는데
2차 접종 후 몸살 죽을정도로 나서 응급실에 누워 있었음.
부작용 끝난 줄 알았는데 2주동안 심장박동 비정상적으로 크게 뜀.
3차는 진짜 뒤질 거 같아서 안 맞는다.

9 Comments
F4KqnmuP 2022.01.06 19:17  
나도 2차 맞고 얼마 후에 걷는 도중에 갑자기 2-3분 동안 가슴 통증 심하게 왔음.

럭키포인트 19,466 개이득

PvMRMTnQ 2022.01.06 19:21  
나는 3차까지 맞았는데 부작용 아무것도 없었음. 미열도 근육통도 심지어 맞은 팔도 별로 안땡기드라 백신 가챠 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,098 개이득

R1CtksEx 2022.01.06 19:27  
글쓴이같은 사람은 안맞는게 더 좋아보인다

럭키포인트 15,143 개이득

2RNRtHMY 2022.01.06 19:30  
오늘 3차 맞았는데 가슴 답답하고 조이는 느낌난다 ㅠ

럭키포인트 13,750 개이득

YHK42iKb 2022.01.06 19:31  
이러면 패스하긴 해야지

럭키포인트 5,462 개이득

N4hgKExP 2022.01.06 20:45  
나도 부스터샷맞고 가슴쪼임? 암튼 생전 처음 느끼는 통증이 하루에 몇번씩 발생함..

럭키포인트 12,909 개이득

0QQ63uwo 2022.01.07 00:03  
1.와이프 친구 회사사람 3차맞고 돌아가심

2. 회사 남편 이명들림 (심장소리 너무 크게 들린다고함)

3. 친한형님 처남 하반신 마비와서 입원(3주동안입원하고 퇴원)

기사가 아니라 한다리 건너서 사건이 일어나니깐 난 주변사람들에게 백신맞아라 맞지말아라 말자체를 안함 걍

럭키포인트 11,896 개이득

0QQ63uwo 2022.01.07 00:06  
[@0QQ63uwo] 참고로 회사에 30대 중반 코로나확진이였는데

지금 완쾌하여 회사다니고있음

근데 교회사람이였음 교회를 처막던가 진짜 개빡치게
hTtiruoP 2022.01.07 01:19  
이틀전인가 익게에 백신 안맞은 사람 전염병 옮기는 사람 취급하던 글 싸지르던 놈들 어디갔노 ㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

오늘의 인기글
제목