홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 백신 몸에 안맞는거 같아서 3차 안맞을려는데 일상생활 가능한가 ㅋㅋ

Mvi9eGoK 10 240 0

백신맞고 심장쪽에 쪼이는 듯한 느낌, 숨 크게쉬면 불편한 느낌, 누르면 멍 비슷한 통증 세가지 생겼었는데

신경은 쓰이지만 생활하는데는 크게 문제없어서 그냥 지내다 2달 정도 뒤에 갑자기 실신했음.

신기하게도 실신하고 깬뒤로 불편했던거 증상 싹 없어짐.

그래도 몰라서 병원에서 심장쪽 정밀검사 받았는데 문제없다고 그럼

왜인지는 정확하게 밝혀내진 못했지만

심장 안뛰는거 체감하고 기절해보니까 무서워서 백신 못맞겠더라

그래서 3차 안맞을려는데 이거 일상생활 가능할려나 모르겠다.

10 Comments
1SKPpgis 2022.01.06 17:26  
그렇게 걱정되고 아팟으면 안맞는거지뭐
다만 지금 정책상으로는 상당히 불편해지겠지
어디가려면 pcr 검사해야하고

확진자는 계속 많아서 pcr검사하는줄이 짧은것도 아닌데 말이야

근데 나는 음식장사하는데
소신껏 이유있어서 안맞고 pcr음성결과 가져오시는분들  여럿봐왔어서 ㅇㅇ

럭키포인트 8,976 개이득

R1CtksEx 2022.01.06 17:51  
일상생활 좆같이 불편할걸

근데 3차안맞는건 존중한다

럭키포인트 3,552 개이득

V3zjLKSu 2022.01.06 17:59  
많이 불편할거
밖에서 약속있을때는 꼬박꼬박 검사받아야할거고

럭키포인트 6,486 개이득

mqAxyBoo 2022.01.06 18:29  
심장 쪼이는거는 웬만한 일반인들도 가지고 있는거 발현이 가끔이나 종종이냐에 차이
실신정도면 안맞는게 나을듯

럭키포인트 26,687 개이득

5M1CGtbE 2022.01.06 18:31  
심장이 안뛰는걸 니가 언제 느꼇어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,163 개이득

HMndTOGh 2022.01.06 23:04  
[@5M1CGtbE] 어릴때부터 장거리 육상했어서 심장뛰는 쾌감? 이런거 때문에
운동하거나 술마실때 명치쪽 맥박느끼는게 습관임

실신한날도 술을 마시긴 했는데 쏘맥 첫잔 먹은게 끝이었음
술을 자주먹진 않는데 절대 한잔가지고 취하진 않음
첫잔 먹고 화장실 가면서 습관적으로 명치에 손을 댔는데
맥박이 5초에 한번 느껴질까 말까하면서 시야가 좁아짐
내딴에는 죽을까봐 겁나서 살려고 한 20초 정도 심호흡하다가 쓰러짐

럭키포인트 13,455 개이득

LgAfmDYn 2022.01.06 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 안뛰는거까지 체감하신분

럭키포인트 14,081 개이득

HMndTOGh 2022.01.06 23:05  
[@LgAfmDYn] 윗댓처럼 습관아닌 습관임
MCPQQyW5 2022.01.06 21:04  
소견서 받아서 질병청에 제출하면 쌉가능

빠꾸 먹으면 불가능

며칠에 한번 병원 가서 코 쑤셔야 함

럭키포인트 25,038 개이득

P6J32U2T 2022.01.06 23:45  
나 미접종으로 잘 살고 있음ㅋㅋ 근데 난 일도 마스크 안 벗어도 되고, 밥도 차에서 혼자 먹거나 집에서 먹을 수 있어서 밖에서 마스크 아예 안 벗어도 되서 걍 안 맞음. 마트 못가는건 존나 불편 시발

럭키포인트 15,650 개이득

오늘의 인기글
제목