홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신패스 강제하는거 불만이야?

jmdBgpY3 48 955 6
걍 의료계 방역 해체시키고 전부 맘대로 싸돌아다니자
니들 주장은 백신 맞으나마나 의미 없다는데
그러면 지금 무슨 헛짓거리 한다고 의료계에서 고생하는지 모르겠다
코로나백신이 돌파감염된다고 외칠거면
현대의학을 부정해라 어떤 백신이든 100프로 막는게 없는데
어? 돌파감염 되네? 맞아도 소용없으니 안맞을래
이딴 생각 가진 애들이랑 방역 같이하는거도 헛수고다

전세계적으로 혼란스럽게 전염병 돌고 그게 2년넘게 지속되는데도
아직 끝날 기미도 안보이는데
다같이 움직여도 될까말까 하는 방역을 의료계가 권고하는거는
쥐뿔도 안듣고 뇌피셜로 고집이나 부리고있네
독감이랑 비교를 하지않나, 강제 하려고하면 짱깨 다됐다느니 공산단이니 지껄이지않나, 자유침해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방역을 강제 안하고 몇천만명 되는 사람들 통제가 되냐?
그거 좀 통제했다고 짱깨면 지금 유럽이나 미국은 이미 짱깨화됐겠
네?
이런말하면 꼭 나오는게 다른나라 한다고 우리도하냐, 전체주의 어쩌고저쩌고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거가지고 그딴소리할거면 그냥 한국 떠나서 무정부주의로 국가 세워라

백신 자체가 원래 100프로 막아주는게 아니고 전염을 막아줄 확률을 높이고 중증으로 가는걸 막아주는건데 돌파감염 되니까 쓸데없다는 사람들은 걍 현대의학 무시하고 주술로 치료하든가
코로나 방역 초반에는 정부가 의료계 말 안듣는다고 비난하더니 정작 지들이  의료계 권고 개무시ㅋㅋㅋ
백신 맞은  사람이 미접종자보다 감염확률 적은건 팩트거든 그걸 부정하려면 현대의학부터 부정해라 병원도 가지말고

돌파감염자가 훨씬 많은데?
백신이 돌파감염 되는건 당연하고 지금 전국민 90프로 가까이
백신을 맞았는데 당연히 전체 확진자중 돌파감염자수가 더 많이 나오지

자유침해? 자유는 니들이 자유 외친다고 국가에서 보장 해주는줄아냐
다수의 안전이 침해되지 안는선에서 개인의 자유가 보장되는거지
꼭 얕게 알면서 떠들더라
그렇게 정부 방침대로 했는데도 돌파감염되면 당연히 국가가 세금으로 나 치료해줘야하는거고

갈라치기?
전국민 90프로가까이 동참하고 극복해보자고 백신맞았는데
지들이 방역 동참 안하고 개인적으로 움직이면서 갈라치기를 논하네
돌파감염 되더라도 의학적으로 백신 맞은사람이 더 안전한건 팩트다
거기에서 통제를 달리하는게 뭐가 갈라치기고 뭐가 짱깨화임
백신 안맞은 사람들을 병균취급한다고? 오버좀 하지마
병균취급했으면 미접종자들은 그냥 어디 가둬놓겠지
방역통제로 제한두는걸 그런식으로 비꼬지마라

Best Comment

BEST 1 ihnW0EAJ  
멍청하면 글을 쓰지말았으면 좋겠어요.
BEST 2 m2ZzJH3D  
[@IYAqnMEQ] 거리두기 강제한다고 사람뒤지냐? ㅋㅋ

근데 백신은 개인마다 몸상태가다르고 기저질환이있으니
생명이 달린일인데 개인의 선택에 맡겨야하고
그 선택에 뒤따르는 리스크도 개인이 감내하면 그만인것을

무조건 백신을 맞게 강제한다고 ?

이게 전체주의가 아니고 뭐냐그럼 ㅋㅋㅋ 진짜 개병1신새끼 이해시키기 존나힘드누 ㅋㅋ
경규옹이 왜 멍청한사람이 신념을 가지면 무섭다고 했는지
너덕분에 이해가 갈지경이다
BEST 3 m2ZzJH3D  
[@MKtFdcDI] 지금 수요일 3시 19분 넘어가고있는 시점에
익게 들어와서 방구석 백수 찌질이 욕하는건
너 자신한테 욕하는거아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 Comments
T3iQLINV 2022.01.05 14:55  
4차맞으실거죠?

럭키포인트 425 개이득

IYAqnMEQ 2022.01.05 15:01  
[@T3iQLINV] 방역 지침이 지금처럼 유지되서 4차하면 해야지
꼭 이런거로 부스터 234차 접종이라는둥 비아냥 대더라
IYAqnMEQ 2022.01.05 14:57  
어디서 주워들은 전체주의를 방역하는데다가 갖다붙이는거 같잖다
그것도 행동제한 이동금지 도시폐쇄 활동금지 이런거도 아니고 백신맞고 일상회복 좀 시키자는건데 그걸 전체주의로 몰고감

럭키포인트 13,370 개이득

mIr7iZO1 2022.01.05 15:01  
https://www.youtube.com/watch?v=PQsuBZaFTZI

이거나 보고 와라

럭키포인트 22,429 개이득

W3R1PbXT 2022.01.05 15:09  
[@mIr7iZO1] 함익병씨는 피부과 의사잖아요.
감염내과 전문의 대부분이 권고해서 결정지어진게 방역패스입니다. 어느 한 채널만 보시고 판단하는건 아닌듯 싶습니다.

럭키포인트 18,212 개이득

mIr7iZO1 2022.01.05 15:19  
[@W3R1PbXT] 통계를 보라는 거죠.
IYAqnMEQ 2022.01.05 15:11  
[@mIr7iZO1] 50대 이하는 사망자 거의 없는거 팩트 맞다
근데 전염병이 나이 가려가면서 전염되냐
내가 걸리면 걍 좀 아프고 넘기면 되지 근데 그걸 같이 사는 부모님한테 옮기면?
내가 확진되서 다른 50대 이상한테 옮기면?
나랑 내 주변한테 피해 안주려고 백신 맞는걸 전체주의로 싸잡을거면 걍 백신 자체를 폐기해라
백신 왜맞음? 백신 폐기하고 의료계 방역시스템 폐기해
m2ZzJH3D 2022.01.05 15:17  
[@IYAqnMEQ] 또 병1신같은 말하네 ㅋㅋ

백신맞는게 전체주의가아니라

백신을 강제하는게 전체주의라고 머저리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IYAqnMEQ 2022.01.05 15:31  
[@m2ZzJH3D] 그러니까 그렇게 세대간에 전염이 다 되는거니까 국가에서는 강제하는거라고
몇번을 말해야 처 알아들을래
몇번 더 말해서 알아들을 용기 있으면 더 말해줄게
mIr7iZO1 2022.01.05 15:22  
[@IYAqnMEQ] 그런 식으로 따질 거면 이미 전국민이 다 걸렸어야 하고

전국민을 대상으로 역학조사 들어가야 돼....
m2ZzJH3D 2022.01.05 15:04  
백신을 강제하는것에대해 반대하는사람들이 모두 백신이 소용없다고 주장하는건아님

일부 있을지언정 전체를 싸잡아 일반화해서 이런글 싸는건 그냥 쉐도복싱밖에 안되는걸 본인도알텐데

럭키포인트 18,282 개이득

IYAqnMEQ 2022.01.05 15:06  
[@m2ZzJH3D] 내용보면 알겠지만 백신 무용론 주장하는 인간들한테 하는말이다
m2ZzJH3D 2022.01.05 15:11  
[@IYAqnMEQ] 제목보면 알겠지만 저건 백신강제하는걸 불만있는사람에게 하는말이다
IYAqnMEQ 2022.01.05 15:12  
[@m2ZzJH3D] 불만중에서 어떤 부류인지 내용에 적었는데 제목만 보고 말꼬리 잡을거면 걍 갈 길 가라
m2ZzJH3D 2022.01.05 15:13  
[@IYAqnMEQ] 대갈통이 나쁘면 글을 쓰지말던가
지적을하면 수용하던가 둘중하나만해라

아 그럴지능 안되려나
IYAqnMEQ 2022.01.05 15:14  
[@m2ZzJH3D] 능지 딸려서 이해 안되면 뒤로가기 누르는게 니가 편할걸 괜히 안돌아가는 머리로 붙들고있지말고
m2ZzJH3D 2022.01.05 15:15  
[@IYAqnMEQ] ㅋㅋㅋ여기서 누가 능지를 논하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 능지가 애초에 좋았으면 제목과 내용이 일치했어야지

제목이랑 내용이랑 따로따로 따로국밥이냐
ㅋㅋ능지박살난애가 능지를논하는게 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ihnW0EAJ 2022.01.05 15:07  
멍청하면 글을 쓰지말았으면 좋겠어요.

럭키포인트 24,745 개이득

IYAqnMEQ 2022.01.05 15:13  
[@ihnW0EAJ] 니가 멍청해서 내용 이해를 못한거일걸?
m2ZzJH3D 2022.01.05 15:14  
[@IYAqnMEQ] 니가멍청한거맞다
IYAqnMEQ 2022.01.05 15:15  
[@m2ZzJH3D] 왜 요약해줄까? 길어서 3초전에 읽은거 까먹음?
m2ZzJH3D 2022.01.05 15:35  
[@IYAqnMEQ] 까먹은게 아니라 니 조악한 대갈통에서 나온 똥글이 니능지수준 보여준다고 ㅋㅋ

헛소리 ㄴㄴ
IYAqnMEQ 2022.01.05 15:39  
[@m2ZzJH3D] 차라리 까먹는게 낫지 이해못했자나 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ
위에 말한거에 반박은 제대로 안하고
할줄 아는건 지능거리면서 우월감에 취하는거 ㅋㅋㅋ
PpB52hnx 2022.01.05 15:15  
의료계들을 고생시키는건 국민이 아니라 정부입니다 11월초 그렇게 의료계에서 거리두기 안하면 하루 감염자수5천명 넘는다고  거리두기 시행하자라고 했는데 정부에서는1만명 확진자 나와도  다 커버할수있다고
의료계 말을 듣지않았습니다 그결과  자택치료라는 말도안되는 일들이 벌어졌죠 그리고 지금도1만명 수용할수 있으면 뭐합니까
의료인원을 충당 안해주는데

럭키포인트 12,627 개이득

IYAqnMEQ 2022.01.05 15:24  
[@PpB52hnx] 내가 정부 잘했다고 한적음 정부 잘못도 있는거 알고있음
국민들도 참여 제대로 안한거에 책임 못피해
PpB52hnx 2022.01.05 15:30  
[@IYAqnMEQ] 형평성이 없는데 누가 따르겠습니까
종교시설은 다 되고 골프장도 다되고
총리도 어기는 방역수칙  정무수석도 어기는방역수칙
IYAqnMEQ 2022.01.05 15:37  
[@PpB52hnx] 그래서 안따르는거면 정부 욕할 자격도 없는거지 똑같은 놈들인데
그럼 거리두기도 따르지말아야지 그건 벌금무니까 따르는거임?
거리두기 강제하는거도 전체주의겠지?
m2ZzJH3D 2022.01.05 15:40  
[@IYAqnMEQ] 거리두기 강제한다고 사람뒤지냐? ㅋㅋ

근데 백신은 개인마다 몸상태가다르고 기저질환이있으니
생명이 달린일인데 개인의 선택에 맡겨야하고
그 선택에 뒤따르는 리스크도 개인이 감내하면 그만인것을

무조건 백신을 맞게 강제한다고 ?

이게 전체주의가 아니고 뭐냐그럼 ㅋㅋㅋ 진짜 개병1신새끼 이해시키기 존나힘드누 ㅋㅋ
경규옹이 왜 멍청한사람이 신념을 가지면 무섭다고 했는지
너덕분에 이해가 갈지경이다
MKtFdcDI 2022.01.05 15:18  
반대가 많은거 보니 무백신 논리 새끼들은 방구석 백수 찌질이들이 많은가보네
아님 방학기간이라 덜떨어진 애새끼들도 많은거라 본다
일이 어떻게 되던 나라에서 백신패스는 지향할테니 알아서 살아남아라

럭키포인트 26,126 개이득

m2ZzJH3D 2022.01.05 15:20  
[@MKtFdcDI] 지금 수요일 3시 19분 넘어가고있는 시점에
익게 들어와서 방구석 백수 찌질이 욕하는건
너 자신한테 욕하는거아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k8LdMhE1 2022.01.05 15:20  
무식하면 원래 본인이 무조건 맞는 줄 알지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,686 개이득

6Vi7ryPs 2022.01.05 15:29  
난 다들 좀 맞았으면 좋겠어
안맞을거면 나오질말던가 계속 검사 받던가 해야지
미접종자들때문에 피해보는거 싫다 진짜

럭키포인트 25,198 개이득

gmd0UtZf 2022.01.05 15:31  
나도 익게 답답한게
방역패스 욕하면 누가 뭐라하냐?
항상 방역패스랑 같이 엮는게
백신 무용론, 백신 강제성인데
백신 강제성은 방역패스 이전에는 없었어.
방역패스 이후에도 pcr하고 다니면 돌아다닐수 있지만 개인의 자유는 침해받는게 사실임.
그니까 방역패스를 욕해야하는데 꼭 같이 나오는 말이 백신이 효과가 떨어지는데 왜 맞냐고 하면서 백신 맞는 사람 ㅂㅅ만들고 강제로 맞았으니 전체주의 공산주의라고 하질않나ㅋㅋ

럭키포인트 22,271 개이득

4N6HtV13 2022.01.05 15:34  
백신 접종 찬성하고 백신패스가 필요하다는 입장이지만, 최근의 백신패스는 문제가 있다고 생각합니다
물론 백신 맞았다고 공산화 어쩌고 이러는 애들은 그냥 대화가 안되는 사람들이고...

럭키포인트 22,377 개이득

3nAs4NHI 2022.01.05 15:47  
에휴...
그냥 다른나라 백신패스 어떻게 하는지 좀 봐라.
이게 강제라는 말 붙일 정도나 되는지.

럭키포인트 26,463 개이득

IYAqnMEQ 2022.01.05 15:49  
[@3nAs4NHI] 나도 강제라고 하는 애들이 있으니까 거기에 맞춰서 강제라고 써준거지 이정도는 강제도 아님
oneoRtfR 2022.01.05 15:55  
[@3nAs4NHI] 하는나라도 있고 안하는 나라도 있는데 어떤걸 봐야 되는지 모르겠네

럭키포인트 7,761 개이득

IYAqnMEQ 2022.01.05 15:58  
[@oneoRtfR] 그거임
하는 나라도 있고 안하는 나라도 있는데 한다고 이걸 전체주의로 몰고가는게 맞는거임?ㅋㅋㅋㅋ
3nAs4NHI 2022.01.05 15:59  
그리고, 확진자들과 중증자들 중에 백신 접종 유무로 그 효과가 확연하게 갈린다.
근데도 백신이 효과가 없다는게 아니라 그렇게까지 효과가 있다는 말이 아님 이러는데.
백신 맞아야 한다고 하면 대가리 깨졌네 설명해줘도 못알아 듣네 어쩌네 ㅋㅋㅋ
그냥 통계 자료를 보면서도 지들이 무슨 소리를 하고 있는지 모름.
언론에서 맨날 백신 부작용 부작용하니까 백신 맞으면 ㅈ되는줄 알고 그냥 겁에 질려서 ㅈㄴ 떠듬.

몇달 전에 우리나라만 백신 계약 못했다고 언론에서 ㅈㄴ 떠드니까 또 다들 겁에 질려서 우리만 백신 못구해서 다 디지게 생겼다고 ㅈㄹㅈㄹ할 때랑 ㅈㄴ 상반된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 백신 부작용 사례랑 백신 안맞아서 코로나 걸린 사례 매일매일 코로나 확진자 숫자 처럼 보여주면 과연 사람들이 지금처럼 백신 안맞겠다고 ㅈㄹ할까?
백신 안맞은 사람들 못돌아 다니게 하라고 난리난다는데 500원 건다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IYAqnMEQ 2022.01.05 16:05  
[@3nAs4NHI] 백신 계약으로 떠들던게 엊그제같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
oneoRtfR 2022.01.05 16:06  
[@3nAs4NHI] 그때는 백신만이 최상의 대비책이라고 생각해서 그런거고 그래서 80%나 맞았잖아 근데 맞아도 뚫리는건 똑같고...정부에서도 백신맞기전이나 맞은후나 확진자증가하니까 결국 꺼내든 해결책이 거리두기강화임
IYAqnMEQ 2022.01.05 16:11  
[@oneoRtfR] 뚫리는건 똑같은게 아니라 당연히 돌파감염은 되는거고 조금이라도 덜 전염되기 위한거랑 중증 예방이지
4uS22LeV 2022.01.05 16:04  
안맞으면 일상생활못하게해놔서 강제라는데 도대체 뭔 일상생활을 말하는거임? 진짜 몰라서 물어보는거임 난 크게 불편한거 모르겠던데

럭키포인트 27,882 개이득

E1Jrsgzp 2022.01.05 16:07  
다른 것보다 국가에서 백신을 맞고 죽은 사람들에 대해 인과성이 없다면서 보상 제대로 안해주는 거는 좀 싫더라..
백신패스 진행하는 것 좋고 나쁘지 않다고 생각하는데 정말로 억울하게 죽은 사람들도 적지는 않은 것 같더라
물론 백신맞고 갑자기 위암4기가 발견되었다 이런 기사도 본적있는데 이건 정말 억지고..
기저질환 없이 건강하던 사람이 백신으로 돌연사 하는 경우도 많았으니까 그런 경우는 정말 제대로 보상 해줬으면 좋겠음

럭키포인트 6,952 개이득

hQiXkiW7 2022.01.05 16:51  
쳐맞고 뒤지면 니가 책임질래?
보상도안해주는데 그걸 왜 강제로함 정신 나갔음?

럭키포인트 14,203 개이득

UHKGXQMq 2022.01.05 17:09  
백신패스 반대하진 않아 근데 선택적 백신패스가 좆같은거다
감염 가능성이 가장 많은 교회는 ㅅㅂ 표때문에 백신패스 절대 못 하는 ㅄ 새기들이 주도하니까 좃같은거라고
지들 골프쳐야하니까 골프장은 또 적용 안 하고 자영업자만 죽이지
백신패스 할 거면 존나 고강도로 방역하던가 그건 또 못하니까 욕하는 거다

럭키포인트 12,767 개이득

ny358LpJ 2022.01.05 18:14  
아무리 그래도 강제는 오히려 시대역행이야
한번 강력한 공권력과 돈맛을 본 정부 되돌리기가 얼마나 어려운지 아냐

럭키포인트 27,317 개이득

8LdMhnrK 2022.01.05 21:01  
경규옹 대체 어디까지 보신겁니까...

럭키포인트 15,616 개이득

오늘의 인기글
제목