홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 여자들 롱패딩 보면서

hfHpFThv 23 739 2
이런 패딩들 보면 왜케 꼴리냐ㅋㅋㅋ 허리에 허리띠해서 라인들어가있고 경량패딩처럼 저렇게 촘촘한게 너무 좋음ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 IapXAdbQ  
꼴리는여자들이 입어서그럼
23 Comments
IapXAdbQ 2022.01.04 20:10  
꼴리는여자들이 입어서그럼

럭키포인트 29,339 개이득

QUnAoNe2 2022.01.04 20:12  
[@IapXAdbQ] 그러고보니 그런거 같기도 함

여태 본 사람들이 대부분 그랬던거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

iKUh5BQ8 2022.01.04 20:14  
저기에 검스면 하앍

럭키포인트 15,822 개이득

QUnAoNe2 2022.01.04 20:18  
[@iKUh5BQ8] 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 좀 아네
kXHlSKQI 2022.01.04 20:26  
이런거보면 개집 메이저가기 글렀어

럭키포인트 3,294 개이득

QUnAoNe2 2022.01.04 20:27  
[@kXHlSKQI] 왜?
9wPCIVc5 2022.01.04 23:22  
[@kXHlSKQI] 병.신선비질

럭키포인트 23,937 개이득

QsxViDSK 2022.01.04 20:31  
몽클레어 패딩 한창유행했었지

럭키포인트 29,760 개이득

QUnAoNe2 2022.01.04 20:34  
[@QsxViDSK] 요즘 몽클 개많이 입자나

존나 좋드라ㅋㅋㅋㅋ
reX1McP0 2022.01.04 20:31  
저런 디자인 잘못입으면 ㅈㄴ 노티남

럭키포인트 4,619 개이득

QUnAoNe2 2022.01.04 20:35  
[@reX1McP0] 그런 사람은 못본거 같음 아직 ㅋㅋㅋ
zIjXTv7q 2022.01.04 20:55  
그냥 봐도 애기엄마들 옷 같은데
젊은 애들이 저런걸 입어?

럭키포인트 16,382 개이득

QUnAoNe2 2022.01.04 20:57  
[@zIjXTv7q] 젊은 애들도 많이 입는다

옷 입는거에 나이가 어딨냐 요즘에
zIjXTv7q 2022.01.04 21:05  
[@QUnAoNe2] 옷입는거에 나이 좀 챙겼으면 하는 어른들이.믾이 보여서 싫던데 나는
QUnAoNe2 2022.01.04 21:08  
[@zIjXTv7q] 그럴 수 있지
PR8F9R08 2022.01.04 21:00  
최소 30부터 입을옷같이 생겻는데

럭키포인트 6,477 개이득

QUnAoNe2 2022.01.04 21:01  
[@PR8F9R08] 많이들 입는딩 어린 애들도
La4GJC35 2022.01.04 21:15  
말하는거 꼭 가죽빌런이나 업소녀같은 네일팁빌런같넹

럭키포인트 6,001 개이득

QUnAoNe2 2022.01.04 21:16  
[@La4GJC35] 다 나 맞는딩ㅋㅋㅋ
fPksgwSE 2022.01.04 22:06  
왜냐면 저건 덩치 있으면 못 입어~

럭키포인트 9,945 개이득

QUnAoNe2 2022.01.04 22:10  
[@fPksgwSE] 그건 그렇긴해
gM8tl6OR 2022.01.04 23:28  
저거에 어울리는 체형은 기본적으로 중간보다 좀 더 마른편이기 때문인것 같기도

럭키포인트 1,259 개이득

tTEKA8G9 2022.01.05 00:30  
너 백화점 일하지?ㅋㅋ

럭키포인트 20,516 개이득

오늘의 인기글
제목