홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방역패스 확대 어이없네 ㅋㅋ

mEhlq0tS 8 345 4
마스크 벗는 식당, 카페, 운동시설 같은건 다 이해하는데,

마트에 적용하는거 졸라 어이없다 ㅋㅋ 걍 미접종자 일상생활을 하나씩 제거해가고 있네.

Best Comment

BEST 1 jdWhLYRb  
그다음이 선거장아닐까?
BEST 2 mEhlq0tS  
[@jdWhLYRb] 나도 전부터 그 생각이 아주 강하게 들었음ㅋㅋㅋ 미접종자 대다수가 현 정부에 부정적인 사람들이니 ㅋㅋ 아마 사전투표 하라고 하겠지ㅋㅋㅋ 그 표가 제대로 반영될런지는 의문
8 Comments
jdWhLYRb 2022.01.02 18:24  
그다음이 선거장아닐까?

럭키포인트 27,065 개이득

mEhlq0tS 2022.01.02 18:26  
[@jdWhLYRb] 나도 전부터 그 생각이 아주 강하게 들었음ㅋㅋㅋ 미접종자 대다수가 현 정부에 부정적인 사람들이니 ㅋㅋ 아마 사전투표 하라고 하겠지ㅋㅋㅋ 그 표가 제대로 반영될런지는 의문

럭키포인트 25,866 개이득

mSw9zsPM 2022.01.02 18:37  
[@jdWhLYRb] 선거할때 그거하면 그냥 대통령부터 해서 180석 다 목아지 잘라 죽이고 내가 죽였소~
대한민국의 헌법을 유린하며 선거권을 박탈하는 국가전복을 꽤하는 쿠테타 세력이었기 때문이오!!!
하고 자기 변호하면 법원에서도 인정하고 무죄 줄듯

럭키포인트 3,998 개이득

Yjx6oK53 2022.01.03 14:42  
[@jdWhLYRb] 핵소름이네

럭키포인트 18,658 개이득

INeGvbsx 2022.01.02 18:33  
투표는 막을수 없지 방역패스 하라면 난리날꺼다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,863 개이득

fNGGJkmx 2022.01.02 19:49  
[@INeGvbsx] ㄴㄴ 함
밑밥까는거 뻔히 보이는데 뭘

럭키포인트 29,147 개이득