홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역시 롤은 싸우는거 구경하는 맛에 하지

aq3l0Scj 4 151 0

게임 이기고 상대팀끼리 대기실에서 채팅으로 싸우는거 보는게 왤케 웃기지

4 Comments
20n69iNu 2022.01.02 12:28  
어제는 밴픽부터 우리팀끼리 싸우길래
난 그냥 어차피 이렇게 된거 그냥 한판 재밌게 하고 넘어가자고 했음
근데 갑자기 한놈이 나한테
꼭 저러는놈이 제일 과몰입한다고 시비검 ㅋㅋ
나는 롤에 진심인편이 아니라 과몰입 안하니 괜찮다고 그냥 재밋게 하고 넘어가자고 했더니
계속 꼭 저런놈이 어쩌고 저쩌고 하면서 시비검 ㅋㅋㅋ
진짜 겜 끝날때까지 그러더라 ㅋㅋㅋ
롤이 대중적이어서 그렇지 만만찮은 정병겜인듯

럭키포인트 9,208 개이득

y3ZLq82r 2022.01.02 12:54  
[@20n69iNu] 그래서 안하니깐 맘이 편하더라

럭키포인트 23,171 개이득

20n69iNu 2022.01.02 12:55  
[@y3ZLq82r] 근데 진짜 과몰입 안해서 괜찮음
가볍게 하고 넘어가니 꽤 재밌는 겜임
uQkmubSx 2022.01.02 16:17  
[@20n69iNu] 난 그래서 게임할때 아군채팅 보기 꺼놓고 게임함ㅋㅋㅋ 애들이 말하는거 안보니까 좀 적적해도 멘탈 안망가지면서 게임하는듯

럭키포인트 20,261 개이득

오늘의 인기글
제목