홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 남자가 불쌍한거 맞지?

HOLV9dsx 21 670 0
내 삼촌이야기인데

일단 지방 살고 20년 정도 결혼생활 했는데
지인이니까 여자분 카톡도 받았음
 카톡 유심히 보다 보니까

여자가 돈을 많이 쓰는 느낌이 듬
남자는  공무원이긴한테

딸래미 발레시키고 서울로 대회보내고 함
여자는 BTS나 트와이스 공연이런데 다니고 
명품 둘러 매는 프로필사진 이런거 막 올라오고

신혼집은 우리아빠가 해줬음 막내 동생이라고

근데 ㅅㅂ 웃긴게 여자카톡  프로필 200장이 넘었는데
자기 아니면 딸래미 사진 두명 밖에 존재하지 않음
남편사진 아니면 흔적이라고는 찾아볼수없음

Best Comment

BEST 1 mprXyAJP  
진짜 글 ㅈ같이쓰네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 jlIBLd3B  
여자가 너의 작은엄마고 남자가 너의 삼촌을
말하는거지? 너 말 진짜 못한다
BEST 3 CzMoDrLI  
진짜 공교육이 무너졌구나 정제된 활자를 읽는 연습이 필요할듯
21 Comments
jlIBLd3B 2021.12.31 07:48  
여자가 너의 작은엄마고 남자가 너의 삼촌을
말하는거지? 너 말 진짜 못한다

럭키포인트 18,169 개이득

mprXyAJP 2021.12.31 08:09  
진짜 글 ㅈ같이쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,326 개이득

qNgwA3RL 2021.12.31 08:15  
삼촌분이 결혼은 따로 안하시고
애있는 이혼녀 만나서 연애중이시니?

아니 시1발 20년 결혼생활이면 그것도아닌데
왜 표현을 저따위로하지?

삼촌이 지방직 공무원, 결혼 20년차
지인이 작은엄마고 발레하는 딸내미는 니 사촌동생?

럭키포인트 8,999 개이득

IZPjEfD3 2021.12.31 08:36  
와...진짜...지금 삼촌걱정하지말고 본인 걱정부터 해야될듯.. 설명을 이리 못하나...글도 진짜 심각할 정도로 못썼네... 초등 저학년같은 수준이야...

럭키포인트 20,820 개이득

C7QI0VNo 2021.12.31 08:36  
대가리 깨버리고 싶은 수준의 글쓰기 능력

럭키포인트 14,570 개이득

0c3R88qU 2021.12.31 08:38  
요즘 교과과정에 국어 없냐

럭키포인트 9,564 개이득

IZPjEfD3 2021.12.31 08:42  
남자가 아니라 글쓴이가 더 불쌍해..정신차려 공부 좀 하고..
vac2EDla 2021.12.31 08:45  
쓰니 몇살이야?

럭키포인트 10,013 개이득

ziCmSnIV 2021.12.31 08:49  
글쓴이가 젤 불쌍함.

럭키포인트 10,464 개이득

ggAEG5Sz 2021.12.31 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,445 개이득

eOqxBZaj 2021.12.31 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,163 개이득

CzMoDrLI 2021.12.31 09:14  
진짜 공교육이 무너졌구나 정제된 활자를 읽는 연습이 필요할듯

럭키포인트 29,715 개이득

Pts5J0yp 2021.12.31 09:22  
여자분 카톡도 받았음 여기서 아... 절레절레.....

럭키포인트 27,392 개이득

seDokm47 2021.12.31 09:31  
그 불쌍한 남자가 작성지였던거네

럭키포인트 29,580 개이득

nzMih8E4 2021.12.31 09:48  
갑자기 여자가 나와서 내연녀 말하는줄 알았네

럭키포인트 28,758 개이득

kPmADqNw 2021.12.31 10:10  
뭐라는거야

럭키포인트 8,088 개이득

tYxAT1Zl 2021.12.31 10:12  
언어 5등급은 나와?

럭키포인트 6,502 개이득

Are7fncV 2021.12.31 14:22  
[@tYxAT1Zl] 5등급한테 실례다. 이건 8등급도 거를 타선인데

럭키포인트 24,124 개이득

XTtA2g4S 2021.12.31 14:33  
누가 누굴 불쌍타하냐... ㅅㅂ 먼말이야

럭키포인트 10,424 개이득

cjNEYVCU 2021.12.31 18:07  
진짜 진지하게 공부좀 해라
책을 읽던지
진짜 글 존나 못쓰네

럭키포인트 14,137 개이득

J6NI0vKw 2022.01.01 12:21  
해석본 없나

럭키포인트 20,098 개이득