홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버즈 라이브 어떨까요~?

YT4k7viv 20 327 3

버즈 라이브 써보신 분께 묻습니다!

제가 에어팟 2세대를 쓰다가 Z플립으로 넘어왔더니

아무래도 배터리 확인이나 조작 등 호환이 좀 불편하더라구요.

커널형은 이압때문에 선호하지 않아서

버즈 라이브로 갈아타볼까 하는데

귀 모양이나 크기에 따라 착용감이 천차만별이라는 소리를 들어서

고민중입니다.

버즈 라이브 쓰고 계신분들께

착용감이나 통화품질, 음질은 어떤지

여쭙고 싶습니다~! 꾸벅~~~!!

20 Comments
3qGYQkZs 2021.12.31 01:32  
처음엔 귓구녕이 이상한데 좋아짐
통화품질 음질문제 없음 디자인 유니크해서 조음

럭키포인트 22,673 개이득

YT4k7viv 2021.12.31 01:43  
[@3qGYQkZs] 귀에 잘 고정이 될까요? 잘 빠지진 않나요~?

럭키포인트 5,513 개이득

3qGYQkZs 2021.12.31 01:55  
[@YT4k7viv] 전 뛰어도 떨군적은 없습니당
YT4k7viv 2021.12.31 01:58  
[@3qGYQkZs] 좋은 정보 너무 감사합니다~!!
꾸벅~~!!!
E1Ujn6WO 2021.12.31 01:41  
버즈2랑 버즈2프로 동시에 삼

럭키포인트 442 개이득

YuPZcJQk 2021.12.31 01:46  
오픈형 좋아하고 이압감 싫어서 라이브 샀음
근데 보통 오픈형이랑은 좀 다름
귀 모양에 따라서 착용감이 엄청 다를거같음
꾹 밀어넣으면 음질이랑 노캔이 그나마 좋아지는데 귀아프고 이압감 좀 생기고
안밀어넣으면 음질 별로고 노캔 없는거랑 같음
통품은 좋더라 근데 또 꾹 밀어넣으면 마이크 가려져서 통품 않좋아짐
그리고 내꺼만 그런지 모르겠는데 핸폰하고 거리가 좀만 멀어져도 많이 끊김
근데 가격과 유니크한 특징 생각하면 난 만족중
매장같은데 가서 착용함 해봐 귀에만 맞으면 나머지는 괜찮은거 같음

럭키포인트 26,718 개이득

YT4k7viv 2021.12.31 01:49  
[@YuPZcJQk] 디지털프라자 가서 착용해보는게 답이겠네요...
감사합니다~! 꾸벅~~~!
NoFm4pM1 2021.12.31 02:12  
나도 쓰고 있는중인데
생각외로 웬만하면 안빠진다고 보면 됨.
음질은 내가 둔해서 걍 다 똑같은거 같고
나는 뭐 불편한거 잘 모르겠음.
걍 편하게 잘쓰는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,883 개이득

YT4k7viv 2021.12.31 02:15  
[@NoFm4pM1] 잘 빠질 것 같아 보여도
그렇지 않은가 보네요!
좋은 정보 감사합니다~~!! 꾸벅~~!!!
X6KpIW9g 2021.12.31 03:16  
격한 운동해도 안 빠짐, 음질 좋음 , 착용감 개조음
커널형은 사이즈 안 맞으면 서서히 밀려서 빠지는데 이놈은 안 빠짐
추천함니다

럭키포인트 8,372 개이득

YT4k7viv 2021.12.31 12:35  
[@X6KpIW9g] 고맙습니다! 꾸벅~~~!!
KL9cXPJv 2021.12.31 04:15  
저는 사용 몇번하다가 잘 안맞아서 방출했습니다
착용방법에따라 소리가 너무 바뀌구요

럭키포인트 11,181 개이득

YT4k7viv 2021.12.31 12:36  
[@KL9cXPJv] 그렇군요...ㅠㅠ 고맙습니다! 꾸벅~~~!
qNgwA3RL 2021.12.31 08:19  
버즈1 버즈라이브 버즈2 다써봤는데
난 버즈라이브 졸라잘빠짐..
그리고 기차타면 옆사람이 소리줄여달라그러더라

진짜.귀 모양따라서 천지차이야 착용해보고 결정해

럭키포인트 4,659 개이득

OZFBOw0U 2021.12.31 08:37  
[@qNgwA3RL] 얼마나 크게 듣길래 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,500 개이득

[@qNgwA3RL] 무조건 착용해봐야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다! 꾸벅~~~!!
seDokm47 2021.12.31 09:55  
가서 한번착용해보는게...

럭키포인트 3,314 개이득

[@seDokm47] 네 그래야겠네요 ㅎㅎ 고맙습니다!!
Psw2DKSN 2021.12.31 13:08  
난 아이폰에서 버즈끼는데..
에어팟도 커널 싫어서 프로는 안썼고
핼멧 때문에 에어팟 못 써서 버즈 사용 중인데
괜찮던뎅 ㅇ

럭키포인트 4,462 개이득

1wn5nDuv 2021.12.31 13:17  
난 버즈라이브 버즈프로 버즈2 에어팟프로

무선이어폰 성애자라서 다써봤는데
착용감으로는 에어팟프로 버즈2 버즈프로(귀아픔) 버즈라이브(귀매우아픔) 순이였고-본인귓구멍 작음
음질은 갤락시 써서 그런가 버즈프로 에어팟프로 버즈라이브=버즈2 순서였음
통화품질은 에어팟프로 버즈2 버즈프로 버즈라이브 순서였음

참고하시길

럭키포인트 3,046 개이득

오늘의 인기글
제목