홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 If3tkwmm  
[@Vh4CI0ok] 여자가 쓰레긴가 했떠니 얘가 쓰레기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 XOq7vBds  
[@Vh4CI0ok] 애초에 백신은 핑계고 여사친 술쳐먹고 연락올거같으니까 여친생일날 백신 핑계대고 집간거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여사친이 안그러다가 갑자기 집에오고 키스하고 들이밀었겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지진 날떄도 전조증상은 있다 이거야 오이오이
BEST 3 Vh4CI0ok  
[@BZ7sR851] 그냥 얘 생일날 내가 점심에 백신맞아서 저녁 스테이크 먹이고 선물주고 나 너무 졸려서 집가서 쉰다고 좋게 헤어졌는어. 근데 9시에 아는 여사친이 그날 갑자기 보고싶다고 우리집에 찾아옴. 그래서 나는 그럴 맘 없긴했는데 뭐 얘가 술이 좀 들어가서 둘이 사고치고 나도 진짜 백신도 그렇고 힘들어서 우리둘이 침대에서 쉬다가 잠들었거든? 근데 11시에 여친이 나 백신맞고 연락 안되니까 걱정되서 우리집 현관 비번치고 들어와서 그 장면을 봐버림... 울고불고 난리 났긴했는데 그 때 내가 막 미안하다해서 좋게 풀렸었음. 다 지난 얘기로 크리스마스 선물받고 헤어지는게 너무 괘씸한거지
131 Comments
SG8PgKxQ 2021.12.28 15:26  
ㅇㄱㄹ ㅍㅁ

럭키포인트 15,212 개이득

Av03OM8i 2021.12.28 15:28  
어벤져스 어셈블

럭키포인트 27,900 개이득

ZH3Lqium 2021.12.28 15:29  
컨셉인것같은데
v9K7wz9L 2021.12.28 15:29  
딱봐도 어그론데 이집 장사 잘하네

럭키포인트 9,734 개이득

rFFrg3ie 2021.12.28 15:33  
어그로 좀 치네

럭키포인트 3,211 개이득

PBTp5es1 2021.12.28 15:33  
병,신구경왔습니다

럭키포인트 24,219 개이득

iQ1t7s56 2021.12.28 15:35  
그래서 야스 좋았냐?
NA0UCdcW 2021.12.28 15:37  
또또 재밌는 구경거리 생겼네~~~

럭키포인트 3,545 개이득

4GgrZB9T 2021.12.28 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인 사람뇌에서 나오는 발상인가

럭키포인트 11,382 개이득

Vh4CI0ok 2021.12.28 16:02  
[@4GgrZB9T] 돈 100이 하루만에 사라졌는데...
EUs5O1T3 2021.12.28 17:03  
[@4GgrZB9T] 정상적이지 않음. 사람 마음이나 여자친구 보다는 돈 100만원이 더 중요해서 물어본것임. 감정이 거의 없는 사람인거 같고 지루함과 새로운거만 찾아다닐듯.
Vh4CI0ok 2021.12.28 17:10  
[@EUs5O1T3] 그냥 앞으로 내 인생에 남는 것만 계산한거지 머... 감정이
없다는건 좀 너무하다. 나도 걔가 힘들었을 거라는 거는 암
3ARbpnUq 2021.12.28 15:39  
ㅋㅋㅋㅋ익게 소설쟁이 어서오고~  근데 난  잘못한거도 없는데 패러글라이딩 타고 내가 돈 다 내고 헤어짐 당함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,408 개이득

RhvT0SVo 2021.12.28 17:00  
[@3ARbpnUq] ㅋㅋ넌 못생겼자나 해삼피부에
5jbG3ZXq 2021.12.28 15:42  
그 여사친이랑 계속 사고 내면 되겠네

럭키포인트 26,253 개이득

CxoZHkhR 2021.12.28 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ읽어보니까 이색기 나쁜새끼네

럭키포인트 18,699 개이득

xYbisBMd 2021.12.28 15:56  
여기 미친색기 한마리 있다고해서 구경 왔습니다

럭키포인트 26,688 개이득

uUSpPVP4 2021.12.28 16:05  
뉴스나오면안된다이놈아

럭키포인트 654 개이득

RhvT0SVo 2021.12.28 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 반대라면 넌 오케이야?
니 여자친구가 몸 안좋다고 들어갔는데 연락안되서 너가 집에 가봤는데 다른남자랑 침대에 같이 이불덮고 누어있으면
씨방새야 입장을 좀 바꿔서 생각을 해봐라 이 씨방새야

럭키포인트 29,785 개이득

EUs5O1T3 2021.12.28 17:00  
[@RhvT0SVo] 내가 아까 물어봄. 자기 같았으면 여친 뺨 후려쳤뎅
RhvT0SVo 2021.12.28 17:01  
[@EUs5O1T3] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 앞댓글을 안읽어봤어
본인도 이해 못하면서 왜이해받길 바래 소인배세끼
EUs5O1T3 2021.12.28 17:05  
[@RhvT0SVo] 나 중심. 다른 사람은 노 관심. 그냥 헤어졌어도 마음의 상처 이런거 절대 없는데 물질적인 손해 100만원이 생겨서 짜증나는 것임.
이런애들 가끔가다가 한명씩 있긴 있는데... 보통 개짜증나지.
RhvT0SVo 2021.12.28 17:10  
[@EUs5O1T3] 아직 애새끼라 그런가
그래도 글 보면 대학생같은데 이씹년동안 뭘 보고 자라야 지만 생각할수 있는거지
EUs5O1T3 2021.12.28 17:11  
[@RhvT0SVo] 뭐 보통 ㅋㅋㅋ 애새끼들한테 자주 보이는 행동이지.
EUs5O1T3 2021.12.28 17:09  
[@RhvT0SVo] 남의 존엄성에 대한 중요도를 자기 욕구보다 낮게 평가함. 죄책감도 없고 본인의 재미와 손해를 제일 우선시 하는 사람인듯.
감정이 거의 없기 때문에 인생이 항상 지루해서 자극적인거 찾게 되고 그래서 여사친 집으로 끌어드린것임. 새여자 재미있자너.
RhvT0SVo 2021.12.28 17:14  
[@EUs5O1T3] 아따 말씀 기가막히게 잘하시는구만요 형님~
XOq7vBds 2021.12.28 17:28  
연말에 직딩들 할거없어서 끄적거리는데 어그로 참신했다~
9DDcPFuV 2021.12.28 17:38  
이야 만선이네 파닥파닥

럭키포인트 7,932 개이득

4KmeSoiU 2021.12.28 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파닥파닥 통발에 가득찼다! ㅋㅋ 진짜 소시오패스가 따로없넼ㅋㅋ 여친 입장에서 남친이란넘이 딴년이랑 떡치고 누워있는데 그 정신적 충격이 1주일만에 사라지겠냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,030 개이득

JYwgcANv 2021.12.28 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼ㅑㅇ신

럭키포인트 20,236 개이득

fWYgCRLi 2021.12.28 23:08  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 완전 핵꿀잼이라해서 구경왔읍니다 *^^* 크리스마스빌런해주세염뿌잉뿌잉

럭키포인트 18,136 개이득

오늘의 인기글
제목