홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 즐겨하던 모바일게임에 섭종 공지가 올라왔다

gAvmMcuQ 12 140 0

13년 11월 ~ 18년 1월

중간에 3개월씩 2번, 총 6개월간을 제외하고 게임을 했네

유일하게 하던 게임이었는데 오늘 섭종공지를 보니 가슴이 먹먹하다

12 Comments
JOZKSolP 2018.01.24 21:55  
무슨게임인데 ?

럭키포인트 475 개이득

gAvmMcuQ 2018.01.24 21:56  
[@JOZKSolP] 퀴즈RPG 마법사와 검은고양이 위즈

럭키포인트 305 개이득

rVU7HoYd 2018.01.24 21:56  
무슨 게임인데

럭키포인트 64 개이득

gAvmMcuQ 2018.01.24 21:57  
[@rVU7HoYd] 줄여서 마고위
qQPbZoA4 2018.01.24 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 개귀엽네

럭키포인트 329 개이득

gAvmMcuQ 2018.01.24 21:59  
[@qQPbZoA4] 이름 묘귀엽네라고 해야지!!!...................거지같은 드립에 더욱 우울해진다
PXwixdpR 2018.01.24 22:03  
내일 듀랑고 나온데 재밌을거 같긴한데 시간 넘나 많이 쓸거 같아서..
혹시 생각있으면 해봐

럭키포인트 208 개이득

gAvmMcuQ 2018.01.24 22:05  
[@PXwixdpR] 추천 고마워
근데 한동안... 아니 이제는 모바일게임은 못할듯....
QBN1uJeZ 2018.01.24 22:51  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 혹시나 했는데 흑묘러...나 백묘하는데 이러다 백묘도 곧 섭종할 듯
gAvmMcuQ 2018.01.24 22:55  
[@QBN1uJeZ] 나는 백묘랑 테니스도 안해보고 온니 흑묘만 해가지고... 안타깝다 ㅠㅠ
백묘라도 살아남길 바래줘야하는건가....참 복잡한 감정이다
tFx2BxiB 2018.01.24 23:07  
카와이한데?

럭키포인트 438 개이득

gAvmMcuQ 2018.01.25 00:24  
[@tFx2BxiB] ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목