홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짝녀한테 명품선물할라고 하는데

Dl3WJrG8 16 243 1
크리스마스여서 짝녀한테 명품 선물하고 고백할려고 하는데

추천좀 200장도 쓸예정이라서

Best Comment

BEST 1 JKS4BULR  
이런사람이 연말쯤
자기는 온 마음을 다 바쳐서 사랑했는데
어장당했느니 양다리였느니 하면서 징징글쓰더라
16 Comments
7slXqJpb 2021.12.23 15:59  
호구

럭키포인트 7,271 개이득

uJyi3pnd 2021.12.23 16:00  
부모님 선물이나 사드려라 퐁퐁남 소리듣기시르면

럭키포인트 3,534 개이득

drE2Gsrm 2021.12.23 16:01  
200정도면 프라다나 버버리 정도면 되겠네

럭키포인트 23,237 개이득

1zR0ItZC 2021.12.23 16:20  
와 얘 모쏠개찐따인가 그냥 어그론가

럭키포인트 5,814 개이득

JKS4BULR 2021.12.23 16:33  
이런사람이 연말쯤
자기는 온 마음을 다 바쳐서 사랑했는데
어장당했느니 양다리였느니 하면서 징징글쓰더라

럭키포인트 10,243 개이득

5IZ3VKnD 2021.12.23 16:54  
[@JKS4BULR] 빙고... 보는순간 숨이 턱 막힌다.

럭키포인트 10,749 개이득

aDWU213q 2021.12.23 16:37  
진지하게 고민 더 해봐

럭키포인트 315 개이득

EMXusAL5 2021.12.23 16:41  
아 이건좀..

럭키포인트 29,987 개이득

n0ok9UAL 2021.12.23 16:43  
쉿 색스 중

럭키포인트 7,551 개이득

vQqHGxYK 2021.12.23 17:10  
선물 땜시 사귈수도 있겠는데
그런 고백이라면 오래 못갈거 같애

럭키포인트 21,452 개이득

7LGU8gBb 2021.12.23 17:29  
에르메스 콘스탄스 24 요거 하나 사주면 그녀는 이미 너의 것

럭키포인트 3,253 개이득

F8Uym6z9 2021.12.23 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고있네 진짜

럭키포인트 18,419 개이득

F8Uym6z9 2021.12.23 17:57  
200따라지 쓰면서 명품ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 살거 없을거다 그냥 다이슨 에어랩같은거나 애플워치 같은거나 사줘 앞으로 선물 어떻게 해주려고 시작도 안했는데 200을 태워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ggCDGFT 2021.12.23 19:31  
어그로 ㅍㅁ

럭키포인트 28,097 개이득

gBljbPAG 2021.12.23 22:24  
작성자 연봉 1억

럭키포인트 29,439 개이득

KEok56gY 2021.12.23 23:47  
결혼 할 생각 아니면 돈 쓰는거 아닌데..

럭키포인트 4,703 개이득

오늘의 인기글
제목