홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마카롱사가는데 사장님이 개예쁜거임

JYNbx8FQ 31 868 8
마카롱가게에서 마카롱을 샀는데

골반이 십지려서 청바지에 흰티가 너무 잘어울리고

포장할때마다 미드 무빙이 철렁철렁거리고

마스크위로 보이는 얼굴이 너무 내 취향이라서

인테리어 너무 맘에 든다고 동생이 카페 차릴때 혹시 도움받을수 있을까

싶은데 연락처좀 알려달라고 해서 받았음

계산하고 갈때 사장님이 서비스로 다른빵이랑 직접만든 밀크티 주시면서 보내길래

크리스마스 이브부터 손주 계획까지 짜며 해피하게 가면서 연락했는데

알고보니 사장님께 아들이 있으시네 ㅋㅋㅋ

당연 남편도있고 ㅋㅋㅋ

이런일이 진짜 종종있네

전에도 번호따니까

프로필사진에 웨딩사진 있지않나

어떤사람은 연락하다가 사실 자기 결혼했다고 말하지않나 ㅋㅋ

역시 유부녀는 매력 인증 마크가 맞다

31 Comments
wiZjDfPE 2021.12.23 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,613 개이득

NtDQbOX9 2021.12.23 13:33  
아무나봐도 매력있을정도면 임자가있을확률이높지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,524 개이득

JYNbx8FQ 2021.12.23 13:37  
[@NtDQbOX9] 근데 임자가 있어도 골 종종 들가더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

GoJgwPhL 2021.12.23 13:38  
[@JYNbx8FQ] ?

럭키포인트 6,352 개이득

UAwzptx1 2021.12.23 13:41  
[@GoJgwPhL] 골먹히다보면 주전골기커 교체도 되는걸

럭키포인트 12,042 개이득

Am2EYCb8 2021.12.23 13:46  
[@JYNbx8FQ] 점마저거어디가노

럭키포인트 22,788 개이득

w6H7RRPY 2021.12.23 13:43  
드러븐새끼

럭키포인트 4,266 개이득

JYNbx8FQ 2021.12.23 13:45  
[@w6H7RRPY] 왜? 그냥 불륜많단 이야기엿는디?
O0MLEIX3 2021.12.23 13:50  
[@JYNbx8FQ] 그분은 너한테 그런감정이없는데 왜 지 랄

럭키포인트 10,753 개이득

JYNbx8FQ 2021.12.23 15:22  
[@O0MLEIX3] ㅋㅋㅋ 너는 니 여친이나 아내가 장사하는데
손님이 번호 물어보면 아무한테나 네네 하면서 번호주고 그럼??ㅋㅋ
u6DUG1dl 2021.12.23 15:25  
[@JYNbx8FQ] 니가 인테리어때문이라고 구라쳐서 준걸 니가맘에들어서 줬다고 착각하노ㅋㅋ

럭키포인트 9,721 개이득

4ms0OMkM 2021.12.23 15:33  
[@u6DUG1dl] 와 개븅시닌가
그말 그대로 믿고 처음보는 남자한테
번호 주는사람있다고 생각함?
주변에 여자 한명도 없음??
누가봐도 개수작부리는거에 응해주는건데 ㅋㅋ
n0ok9UAL 2021.12.23 16:54  
[@JYNbx8FQ] 와 레알 이런 새끼들이 성범죄자 마인드지 소름돋네
내심 알면서 번호 준거라고 뇌내망상 돌려놓고 찝쩍거리는게 성범죄자랑 뭐가 다름
가게 사장으로서 전번 준거고 도와줄려고 준걸 수도 있는데
그걸 여자가 남자한테 번호준거라고 생각하네 지가 그럴 듯하게 구라쳐서 준거라고 생각은 못하고
와 개 소름돋는다 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,247 개이득

eoB8C4fz 2021.12.23 13:57  
[@JYNbx8FQ] 어휴 이런새기들때매 애꿎은 여성분들이 피해봐

럭키포인트 10,265 개이득

y3TqU6e2 2021.12.23 14:46  
[@JYNbx8FQ] 왜 불륜이 나옴?

럭키포인트 7,621 개이득

JYNbx8FQ 2021.12.23 15:23  
[@y3TqU6e2] 유부녀인거 숨기고 번호 알려주는게 정상임?ㅋㅋ
y3TqU6e2 2021.12.23 15:35  
[@JYNbx8FQ] 먼소리야 사장이 너한테 사심있어서 준게 아니잖아 바보임?
4ms0OMkM 2021.12.23 15:42  
[@y3TqU6e2] 진짜 개집에 아다 투성인가
처음보는 남자가
인테리어가 맘에든다고 번호달라는게
진짜 그게궁금해서 달라고하는거고
그걸 곧이곧대로 믿고 번호준다고 생각함?
번호 한번도 따본적없고 주변에 번호따인 썰 이야기 해주는 여자 하나없었음?
y3TqU6e2 2021.12.23 15:50  
[@y3TqU6e2] 반대로 물어봄 사장이 정말 조언해주려고 번호 줬을거라는 생각은 안해봄?
4ms0OMkM 2021.12.23 16:13  
[@y3TqU6e2] ㅋㅋ 가게 번호를 냅두고?
개인연락처를? ㅋㅋㅋ
y3TqU6e2 2021.12.23 16:30  
[@y3TqU6e2] ㅋㅋㅋ정말 너말대로 불륜이 목적이면 개인연락보다 가게연락처를 주는게 사장입장에서는 더 안전한거아님? 그리고 사적인 일인데 사장이 가게연락처를 준다? 어떤 사장이그럼? 그리고 불륜목적이 아닐수도있는데 뇌피셜로 불륜이라고 단정짓는게 유게에 가끔 올라오는 모솔아다같아서 더 ㅈ같음
4ms0OMkM 2021.12.23 17:00  
[@y3TqU6e2] 불륜 시작이 애초에 떡칠생각 갖고 시작하는게아닌데
무슨 불륜숨시기위해서 가게번호를 알려줘
그리고 내가말하는게 불륜하기위해서 준게아니라
개수작인게 뻔히보이는데
준게 웃기다는거지 ㅋㅋ
주변에 여자있으면 물어봐라
처음보는 사람이 인테리어 맘에든다고 번호알려달라는게
흑심이있어보이는지 없어보이는지 ㅋㅋ
y3TqU6e2 2021.12.23 17:29  
[@y3TqU6e2] 너말대로 정말 불륜목적일수도 있고 내말대로 정보알려주려고 번호준걸수도있는데 왜 내말은 배제하고 니말이 100퍼맞다는 식으로 생각을하냐고 난 그게 ㅈㄴ답답해 오히려 나처럼 생각하는 사람들이 훨씬훨씬 많을텐데 왜 배제하고 생각하는지 정말 궁금함
f17UPSJI 2021.12.23 14:19  
너 어제 회사 유부녀 애기한놈이지? ㅋㅋ 하루 지났는데 익게 아이디 안바뀌노

럭키포인트 22,935 개이득

JYNbx8FQ 2021.12.23 14:41  
[@f17UPSJI] 오 맞음 ㅋㅋ 유부녀가 자꾸 꼬인다
t057j7Ms 2021.12.23 14:27  
어딘데......알려즈리봐

럭키포인트 5,341 개이득

yB94FWDJ 2021.12.23 14:51  
모쏠씹아다의 망상 ㅅㄱ

럭키포인트 21,475 개이득

7PDxMyAg 2021.12.23 14:52  
유투녀가 더 끌리는법

럭키포인트 12,511 개이득

9J6nnZjX 2021.12.23 17:07  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 찐따쉑이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,159 개이득