홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 rQxmkiA2  
16 Comments
NtDQbOX9 2021.12.23 11:16  
그년 영입한거보고 민좆당 스파이 확신함

럭키포인트 10,159 개이득

f90vaobh 2021.12.23 11:17  
아무래도 여성 지지율 끌어모아야 되겠다 싶어서 영입한것 같음
저번에 이준석이 우리가 정한 방향이랑 맞지 않다고 부딪히는 부분도 이런부분인듯
아무래도 여성지지율 끌어올리지 않으면 이번 대선 어려울것 같으니 이러는거라고 이해는 하지만 1번 찍으나 2번 찍으나 지금같은 더러운꼴 보는건 똑같겠구나 싶어서 그나마 2번 찍는게 나으려나 싶은 마음도 사라지긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 12,767 개이득

a1vm5kBF 2021.12.23 11:25  
좆같음

럭키포인트 4,650 개이득

P8yR4CVq 2021.12.23 11:25  
문재인이랑 같은 길 가겠다는데 대가리 총맞았다고 정권교체하라고 표 주냐? 안준다 난ㅋㅋㅋ 이재명이 차라리 나아보여서 이재명 뽑으려고

럭키포인트 5,012 개이득

rQxmkiA2 2021.12.23 11:27  
[@P8yR4CVq] https://gall.dcinside.com/board/view/?id=dcbest&no=35155&page=2
이건어케생각함??

럭키포인트 4,650 개이득

myaNctF4 2021.12.23 11:46  
[@rQxmkiA2] 어질어질하네요

럭키포인트 24,975 개이득

2ltcuH5Q 2021.12.23 11:32  
나도 윤석열 하는 꼬라지보고 무지성 국힘은 포기했다

럭키포인트 9,305 개이득

IVgBRqzx 2021.12.23 11:32  
난 민주당이랑 정의당에서 배신자라고 지랄하는게 더 웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,918 개이득

BECUGJVM 2021.12.23 11:36  
신지예가 중요하냐ㅋㅋ
윤입만다물고 있어도 이기는 대선을 지가 스스로 퇴보하고있음 이나 윤이나 둘다 병.신이라 그냥 답도없음
대한민국 퇴행할 일만 남은거 확실하다

럭키포인트 503 개이득

ujw8EAka 2021.12.23 12:17  
[@BECUGJVM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼 지금부터 아무것도안하고 잘해보겠습니다 이딴말만해도 대선가능성높은데

똥물에 들어가네

럭키포인트 9,863 개이득

6PNzxwjc 2021.12.23 11:50  
무효표 찍는다
나하나 무효표 찍는다고 당선되는사람이 바뀌는게 아니겠지만 후보들니 내 1표 주기도 아깝다

럭키포인트 22,288 개이득

HL134MC6 2021.12.23 12:17  
신지예도 신지예인대 윤석열 입털고 다니는거 보면 답도 없다
ㅈ되바라 표심으로 1~2위 안에 허경영이 들어올까 걱정된다

럭키포인트 9,917 개이득

9OJlE2Vi 2021.12.23 12:28  
현재 문재인은 누가되든 노걱정임

찢은 반문재인 카드 꺼낼거같은데

국힘당 후보교체없으면

좀더 지켜본다

럭키포인트 5,499 개이득

Rhrbp7hy 2021.12.23 12:29  
허경영이 대통령이지

럭키포인트 22,204 개이득

o9ZB7yzQ 2021.12.23 13:10  
너무 짜증나네.. 걍 시발 여자들의 노예로 살아야하나