홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
34 Comments
myaNctF4 2021.12.23 11:12  
오~
추카추카
아내분 조리원에 있을때 잘 해주세요

럭키포인트 23,312 개이득

OQWUuqXb 2021.12.23 11:18  
[@myaNctF4] 요즘은 조리원 남편도 못들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2주하라니까 10일만 한다고해서 너무 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
OkMAXB0I 2021.12.23 11:13  
와이프분 고생많으셨네요 !! 순산 축하드리고 앞으로 화이팅입니다 !

럭키포인트 6,467 개이득

[@OkMAXB0I] 네 너무 행복하네요 똥줄타다가 애기 울음소리 나자마자 세상을 다얻은기분..ㅋㅋ
a1vm5kBF 2021.12.23 11:13  
오 ㅊㅊ

럭키포인트 29,661 개이득

[@a1vm5kBF] ㄳㄳ
gbGMNRlZ 2021.12.23 11:13  
추카포카

럭키포인트 29,544 개이득

[@gbGMNRlZ] 감사포카
drE2Gsrm 2021.12.23 11:13  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 19,855 개이득

OQWUuqXb 2021.12.23 11:19  
[@drE2Gsrm] ㄳㄳ
wiZjDfPE 2021.12.23 11:14  
축하드림니다~~

럭키포인트 7,746 개이득

[@wiZjDfPE] 감사합니다!!
NtDQbOX9 2021.12.23 11:14  
와이프 조리원에있을때 많이 즐겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,372 개이득

OQWUuqXb 2021.12.23 11:17  
[@NtDQbOX9] 개웃겨 유부남들 전부 이소리야 토시하나 안틀리고 다 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

2mXEjxFC 2021.12.23 11:57  
[@OQWUuqXb] 나중에 너도 똑같이 말할거기 때문이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,304 개이득

NtDQbOX9 2021.12.23 13:11  
[@OQWUuqXb] 조리원에서 나오면 왜그러는지 알거임
qy8Qyj3i 2021.12.23 11:17  
화이팅!

럭키포인트 6,285 개이득

[@qy8Qyj3i] 화이팅!
jYKCVj8Z 2021.12.23 11:18  
와 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 19,723 개이득

[@jYKCVj8Z] 히히 ㄳㄳ
f90vaobh 2021.12.23 11:20  
난 언제쯤 이런 기분 느껴보려나

럭키포인트 16,521 개이득

6eP6MbdN 2021.12.23 11:24  
크~ 손가락 발가락 확인할때 긴장감^^
이봐 이제 당신 3년은 사라졌어ㅎㅎㅎ
축하해용

럭키포인트 13,124 개이득

CPnUpir6 2021.12.23 11:31  
축하~~
아버지 화이팅!!

럭키포인트 10,908 개이득

IVgBRqzx 2021.12.23 11:33  
ㅊㅋㅊㅋ
인생의 마지막 10일이라고 생각하고 준내 놀아라.

럭키포인트 29,330 개이득

rTAdvcIb 2021.12.23 11:42  
저도 그기분 느껴보고싶네요 ㅊㅋ드려요

럭키포인트 6,090 개이득

osxkpwxi 2021.12.23 11:54  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 24,499 개이득

ujw8EAka 2021.12.23 12:13  
자녀둘있습니다

년연생입니다.

너무 행복합니다.

행복한날들만 있을겁니다.

축하드립니다.

럭키포인트 17,108 개이득

VjANXdAz 2021.12.23 13:06  
축하드립니다 형님!!

럭키포인트 28,968 개이득

UfbhZlLz 2021.12.23 13:56  
건강해라 아가여

럭키포인트 16,891 개이득

1SgexbrL 2021.12.23 14:00  
ㅊㅋㅊㅋ
조리원 가있는동안 마지막 자유를 즐기래 ㅋㅋㅋㅋ 다들 애기 집에오면 이제 정신없을거라서 그렇대

럭키포인트 21,570 개이득

jJb1YRUB 2021.12.23 15:07  
축하해 아기 건강하게 잘 크길

럭키포인트 1,736 개이득

JKS4BULR 2021.12.23 16:41  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
이제 거실이고 방이고 하나씩 애기 용품으로 차오르겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,048 개이득

pbmwwf6s 2021.12.23 17:52  
형 축하해요 !!!

럭키포인트 10,911 개이득

0mKAH8Q1 2021.12.23 22:28  
어려운 시기에 나아서 더 뜻깊을 듯

형 축하하고 애기 쭉 건강하길 빌어~

럭키포인트 6,384 개이득

오늘의 인기글
제목