홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미스터윤 대단하시네

myaNctF4 8 348 3

극빈층이랑 못배운 사람은 자유도 못느낀다고 하고.....

"학생들 휴대폰으로 말이죠오 앱을 깔며는 어? 어느 기업이 지금 어떤 종류의 그, 저, 어, 사람을 필요로 한다고 하는 것을 실시간 정보를 얻을 수 있는, 어, 있을 때가 아마, 저, 여기 아마 한 1,2학년 학생이 계시다면 졸업하기 전에 생길것 같애요." 

이딴소리나 해대고....

실제 강연장에서도 학생들 웃음소리가 나왔다던데 대선 후보란자가... 에효...

허경영 가야겠다 제장

Best Comment

BEST 1 2ltcuH5Q  
그냥 민주당 지령받고 온 스파이같음
진짜 후보교체말곤 답없다
이렇게 되면 찢이 당선되겠어
8 Comments
uJyi3pnd 2021.12.23 10:33  
공정과 상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,017 개이득

2ltcuH5Q 2021.12.23 10:36  
그냥 민주당 지령받고 온 스파이같음
진짜 후보교체말곤 답없다
이렇게 되면 찢이 당선되겠어

럭키포인트 5,489 개이득

2ltcuH5Q 2021.12.23 10:38  
[@2ltcuH5Q] 사실상 후보교체도 불가능하니 찢으로 5년 더 좆같아지자 시발
BECUGJVM 2021.12.23 10:49  
ㅋㅋ그냥 정치학 대학생으로 대통령 국회의원 뽑는게
나을듯 답도 없음

럭키포인트 12,024 개이득

Tj0WP13b 2021.12.23 10:54  
틀딱의힘 의원들이랑 당원들이 제정신이면 홍준표로 교체해야되는데 윤석열이 뽑아야 지들이 대리청정 가능하니까 죽어도 그대로 가겠지

럭키포인트 12,547 개이득

jJb1YRUB 2021.12.23 11:02  
눈치좀챙기고 틀딱들좀 제끼고 가만있음 무난하게 당선인데 지무덤 지가팜

럭키포인트 22,286 개이득

NtDQbOX9 2021.12.23 11:14  
아구창 여물고 시간만때웠어도 100퍼되는건데 개소리 짖는거랑 페미년 영입하는거보고 학을뗌

후보교체되거나 페미년 안쳐내면 안철수한테 표던짐

럭키포인트 11,029 개이득

9OJlE2Vi 2021.12.23 12:23  
공정과 상식.

공정은 개나줬고
상식은 우리모두가 아는 그 상식이 아님

현실성 밀어부치던데
구인구직앱이 나온지가 10년인데
좀더 발전하면 실시간정보 구인구직 사이트 생길서라고 염병.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 현실이 뭔지도 모름

럭키포인트 6,228 개이득

오늘의 인기글
제목