홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차대차 교통사고 어떻게 해야하나

xBdNrJnA 6 136 0

상대방 보험사랑 과실 협의는 끝남 100:0으루.

내가 0 

근데 보험사에서 미수선 비용도 내가 요구하는 금액이랑 안맞고

폐차 하려고 해도 나랑 금액 협의가 안됨

나랑 상대방 보험사 담당자랑 앵무새처럼 항상 같은 말만 함ㅋㅋㅋ 

내가 요구하는 금액 다 받아도 손해액 다 못메꿈. 그나마 근접 선까지 가는거지.. 

근데 보험사가 제시하는거 수용하면 400정도 손해임 ㅠㅠ 

이럴 때 어떻게 해야합니까 성님들 

6 Comments
IjK9Qi6o 2021.12.20 17:49  
한방병원 침맞으러 출퇴근하면 됩니다.

럭키포인트 2,114 개이득

VdKDtFba 2021.12.20 17:53  
[@IjK9Qi6o] 대인은 그렇고 대물은??

럭키포인트 4,526 개이득

IjK9Qi6o 2021.12.20 18:06  
[@VdKDtFba] 폐차는 보험에 산정된가격에 따라 가는거라 답이 없고
미수선비용은 요즘에 처리하기 좀 빡센걸로 알고있음.

따라서 대인에서 치료받는기간만큼 그 이름은 잘모르겠는데
그 일당+합의금에서 충당하는 방법밖에 없을듯
그래서 한방병원 출퇴근 말해드린거
eUoK2bRI 2021.12.20 18:12  
[@IjK9Qi6o] 감사감사
dWqkMklG 2021.12.20 17:59  
폐차는 전손 처리로 차량 가액 따라  가는 거 아님?

그리고 수리도 되는 거 같은데 수리는 공식 서비스 센터 가서 처리하면 되잖아

왜 미수선을 이야기 하는 건지 모르겟는데

럭키포인트 15,997 개이득

eUoK2bRI 2021.12.20 18:13  
[@dWqkMklG] 수리하기에는 너무 오래걸리고 수리가액도 높아서 전손할지 미수선 해서 + 사고차 매각으로 손해를 메꾸는거지
근데 보험 담당자 빡대가리라 자꾸 지네들 불리하게 시간끌고있음ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목