홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
5IVusZkL 2021.12.20 17:11  
아냐 사도 돼!

럭키포인트 15,051 개이득

TZVKJXBF 2021.12.20 17:12  
[@5IVusZkL] 일단 시승하러 가바야겟당 ㅎㅎ

럭키포인트 6,760 개이득

IuUF3gqO 2021.12.20 17:16  
세전 8,400
외제차 2대 소유하고 있습니다.

차야 연봉과 상관없이 현재 자산이랑 제일 큰 상관관계가 있는지라....
참고로 서울에 30평대 아파트 소유하고 있지만 대신 빚도 많습니다.

럭키포인트 28,932 개이득

u1vd3MSx 2021.12.20 17:16  
고고

럭키포인트 26,327 개이득

aa8H3Rth 2021.12.20 17:21  
8400을 벌어봐야알지임마

럭키포인트 21,675 개이득

wZ0eb3qK 2021.12.20 17:23  
여기 허언갤이냐  세전 8천 받는사람이 개집을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,143 개이득

Fjkxnsm3 2021.12.20 18:28  
[@wZ0eb3qK] 의사 변호사 변리사 사업하는사람 가끔 있는데 못할건뭐임...ㅠ

럭키포인트 1,237 개이득

u1vd3MSx 2021.12.20 18:52  
[@wZ0eb3qK] 암만 연봉 기본 억은 되야 개집하지
fL5VKF0q 2021.12.20 17:29  
나이 다 쳐먹고도 보1지식 기만을 하는구나

럭키포인트 435 개이득

JyhR0xNr 2021.12.20 17:35  
세전 3억 / 19년도 투싼타고다님ㅎ

럭키포인트 19,927 개이득

IjK9Qi6o 2021.12.20 17:40  
월 현금2000 / 카니발타고다님

럭키포인트 8,814 개이득

Pc6FkKp4 2021.12.20 17:46  
세전 연 200억 지하철 타고다님

럭키포인트 9,486 개이득

ryvCoTR5 2021.12.20 18:17  
살 순있지 근데 사면 너의 재산은 530E에서 끝남 유지하고 관리하는데 돈 다 쏟아부을 예정임.

럭키포인트 17,377 개이득

TZVKJXBF 2021.12.20 19:35  
[@ryvCoTR5] 이게 ㄹㅇ 같아서 좀 더 고민해바야겟당 고마워용
FiDvtRMY 2021.12.20 18:25  
난 세후 200받는데 기블리탐

럭키포인트 20,246 개이득

oewIaizQ 2021.12.20 19:34  
세후 8200이면 외제차는 욕심이죠..
전업투자로 연평균 9천-1억 5천버는데 살아가기에도 빠듯합니다ㅠ
한참 부족하니 더 벌생각부터 하시길

럭키포인트 7,268 개이득

67JAFRTX 2021.12.20 22:09  
[@oewIaizQ] 상상은 생각으로만 해

럭키포인트 5,390 개이득

오늘의 인기글
제목