홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노스포) 스파이더맨 보고왔다

7LDndhKe 5 255 1
난 괜찮았음 재미있더라

다른 마블드라마 안봐서 걱정했는데 바로 스파이더맨2 직후 시점이라 상관없음
어머니도 같이 갔는데 재미있게 보셨음

이틀뒤에는 매트릭스 봐야지

5 Comments
5jTpNlfm 2021.12.20 16:02  
매트릭스는 혹평이라더만 보고나서 후기좀

럭키포인트 15,901 개이득

7LDndhKe 2021.12.20 16:20  
[@5jTpNlfm] 안그래도 일본에 선공개했는데 평이 엄청 갈린다하더라
외국꺼 리뷰보니 상업성 그 이상도 이하도 아니라더라 ㅠ 6천원 할인권 있길래 보려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,493 개이득

vEZ0dYHK 2021.12.20 16:02  
매트릭스도 보고 말해줭

럭키포인트 1,467 개이득

wVQF9a15 2021.12.20 17:28  
나도 봤는데 스파이더맨 재밌드라
머랄까 말 덧붙이고싶은데 말하면 스포일거같으니 안하겠지만.
암튼 톰스파 시리즈 중에는 젤 잘뽑인거 같어

럭키포인트 12,418 개이득

7LDndhKe 2021.12.20 17:37  
[@wVQF9a15] 액션씬이나 주제의식이나 앞으로 멀티버스 소재에 대한거나 두루두루 잘뽑아낸거같음

할말은 겁나 많은데 죄다 스포라서 말할수가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목