홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람 관계 한번 틀어지면 역시 생각보다 돌아가기 힘들다.

OJersPbH 16 285 2

친구랑 제대로 싸우고(점점 쌓인것들로 싸움 서로) 손절했는데

1년넘게 연락안하다가 친구가 화해하자는식으로 이야기해서 내가 안받을 이유는 없어보여서 ㅇㅋㅇㅋ했는데

공백기가 길어서 그런지 딱히 할말이없네

다시 그냥 멀어질듯하다.

16 Comments
X1gNs6ZV 2021.12.20 15:40  
그 친구랑 어떻게 친해졌는지 생각해보면 다시 돌아갈 수 있을 듯

럭키포인트 19,715 개이득

OJersPbH 2021.12.20 15:45  
[@X1gNs6ZV] 술먹으면서 이야기좀 해야할것같은데

방역으로 이것도 쉽지가 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,257 개이득

K6zVNQc8 2021.12.20 15:41  
마 사우나 가고! 국밥묵고! 어!? 그라는그지

럭키포인트 27,397 개이득

OJersPbH 2021.12.20 15:45  
[@K6zVNQc8] ㅋㅋㅋ내가 섣부른판단하는것같기도하다 걍 시간이 해결해준다는 생각으로 기다려봐야겠네 ㅋㅋ
5IVusZkL 2021.12.20 15:45  
전우애 실시!

럭키포인트 10,455 개이득

OJersPbH 2021.12.20 15:46  
[@5IVusZkL] 전우야 ~~들리는가~~
qBEPXqpF 2021.12.20 16:48  
점점 더 멀어져 간다~
인연이 아닌갑지 너무 연연하지마 ㅋㅋ

럭키포인트 15,764 개이득

OJersPbH 2021.12.20 16:56  
[@qBEPXqpF] ㅇㅇ 걍 마음가는대로 있을려공

고마벙 ㅎㅎ
9pR0qUQ1 2021.12.20 17:14  
서로 얼굴보고 꼬추펜싱으로 일기토 함 시원하게조지면 그게 우정아니겠냐

럭키포인트 21,561 개이득

OJersPbH 2021.12.20 17:38  
[@9pR0qUQ1] 고..고추아니야...
ol9As4E4 2021.12.20 17:58  
여사친은 힘들꺼 같음... 고멘...
슬 때리면서 애기 잘 해봐봐

럭키포인트 22,163 개이득

rp2SodLU 2021.12.20 20:53  
[@ol9As4E4] 라고 생각했는데 오늘 그친구가 보자고 해서 잠깐 커피마시고왔다

역시 얼굴보면 다 풀릴 사이였는가봥

고마벙
rDtI4B5u 2021.12.21 08:57  
[@rp2SodLU] 나도 어렸을때 손절당한 친구가 너무 보고시픔 ㅠㅠ

럭키포인트 8,452 개이득

4POHaYka 2021.12.21 10:25  
[@rDtI4B5u] ㅠㅠ아...지금이라도 용기내서 이야기해보는건 어때요?

연락자체가 안됨?

여사친이긴하지만 진짜 제 친동생이라고 생각하고 잘해줬거든요 친구남친도 알구요

근데 싸우고 멀어지고 하니 아 진짜 이래끝나네 라고 허무했는데

그친구도 저보고싶었고 걍 왜싸웠는지 이제 기억도안난데요 좋은기억만 서로 기억하고있어서

이야기가 잘된것같아요

님도 한번연락해보세요!
sEfnhJMp 2021.12.21 02:46  
나이먹고 싸우면 화해하기 힘들어

럭키포인트 21,882 개이득

OJersPbH 2021.12.21 08:07  
[@sEfnhJMp] 나도 그말에 공감행

근데 이친구랑 어제 풀긴했는데 좀더 봐야겠쥥? 고마벙
오늘의 인기글
제목