홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이럴땐 어떡해야 하냐

IKI95KY7 8 149 0
여자쪽은 그냥 별 생각없는거 같고
나는 좋아해서 가끔 같이 산책하고 밥먹는 정도 사이임.

하루는 저녁에 밥같이 먹기로 했는데
내가 멀리 운전하는게 미안하다면서 그리멀지 않은곳을 자기가 예약해놓음.
여긴 닭요리 전문점인데 요리가 나오자 자기는 형제가 셋이라
늘 하나는 언니주고 하나는 남동생 줬다함.
그러면서 나한테도 다리 2개 다 먹으라고 주던데
이럴땐 걍 고민없이 먹으면 됨?
아니면 말이라도 괜찮다고 같이 먹자해야됨?

나름 당황스런 순간이었음

8 Comments
X1gNs6ZV 2021.12.20 15:39  
그래도 같이먹자고 하면되지않을까 ? 또 권유했는데 안먹는다고 하면 그때 먹으면 되잖아

럭키포인트 2,087 개이득

IKI95KY7 2021.12.20 15:46  
[@X1gNs6ZV] 이게 몇달된 일인데 자세히 생각이 안나서 당혹스럽다 ㅋㅋ
두개 먹은건 확실한데 왠지 중간과정 생략한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,217 개이득

K6zVNQc8 2021.12.20 15:40  
괜찮다고.. 집에서 못먹는거 밖에서라도 먹어야지 하면서 주면 되지.. 그리 말해도 난 다른거 먹을게 이러면 그냥 고맙게 먹음되고

럭키포인트 29,591 개이득

IKI95KY7 2021.12.20 15:48  
[@K6zVNQc8] 몇달지나서 잊고 있었는데 유게글보니까 급생각이 남.

나도 그 남자같은 이미지일까 두렵네ㅋㅋ
0f1TKlxK 2021.12.20 15:56  
나였으면 나 닭다리두개먹으면 힘주체못해ㅋ 하면서 하나줄듯

럭키포인트 1,430 개이득

IKI95KY7 2021.12.20 16:01  
[@0f1TKlxK] 뭐가 됐든 이런 센스가 필요한데 난 없어도 너무 없어 ㅜ
treB3iJn 2021.12.20 17:56  
[@IKI95KY7] 그냥 구실 하나 만들었다고 생각해
사이가 나쁘지 않으면 또 만나겠지?
그럼 전엔 내가 두개 먹었으니깐 이번엔 너가 두개 먹어 이러면 되지 않을까 싶네

럭키포인트 6,841 개이득

IKI95KY7 2021.12.20 18:44  
[@treB3iJn] 담에 고기 먹자까진 이야기되어 있는데 그땐 잘 대답해볼게 고마워
오늘의 인기글
제목