홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거리두기 9시제한 다시 시행하는건 진짜 역대급 병1신짓이다

7twYeWeG 17 506 5

ㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 왜풀었냐

위드코로나같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 ECgFi7BY  
[@7twYeWeG] 니가 제시 해봐
불만만 많은 놈아
BEST 2 Bu8t4yon  
사실 시간 제한은 답이 아님
9시가 되면 더 사람들이 몰리기 때문에 오히려 더 위험해짐
오히려 시간제한 좀 느슨해진 최근 몇주 사이가 술집보면 사람들 드문드문 없는 집도 많음
근데 또 9시까지다? 9시에 우루루 몰려나가서 대리운전도 안잡힐 듯
시간제한을 풀어 주되 모임 인원수를 줄이고 백신패스 강화하고
백신 미접종 한 사람들 pcr 의무화 - 당사자한테 과태료 먹이는 등 계속 행동반경 내에서 위험인자를 축소시켜야지 뭐
BEST 3 dj1Thwtz  
[@7twYeWeG] 그대로 유지하면서 방법 못찾음...
백신도 100% 예방 아니고, 백신패스도 문제 많고ㅋㅋㅋ
자영업자들한테는 미안하지만 개인적으로는 뭘 하든 답이 없으니 차라리 거리두기가 나은 것 같음...
17 Comments
7twYeWeG 2021.12.16 13:15  
연말특수못누리는 자영업자들 두번죽이네 이럴꺼면 왜풀었냐? ㅋㅋ줬다뺏네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,471 개이득

UMrjt1bF 2021.12.16 13:18  
예측한거랑 다르게 위중증이랑 사망자 폭발적으로 늘어나는데

그럼 그대로 유지하는게 나았다?

럭키포인트 19,899 개이득

7twYeWeG 2021.12.16 13:19  
[@UMrjt1bF] 그대로 유지하면서 방법찾아야지
이걸 또 다시 닫냐? 정부가 ㅈ병1신짓거리 한거지? ㅋㅋㅋ 애초에 그럼 다시 오픈하질 말던가
dj1Thwtz 2021.12.16 13:22  
[@7twYeWeG] 그대로 유지하면서 방법 못찾음...
백신도 100% 예방 아니고, 백신패스도 문제 많고ㅋㅋㅋ
자영업자들한테는 미안하지만 개인적으로는 뭘 하든 답이 없으니 차라리 거리두기가 나은 것 같음...

럭키포인트 24,192 개이득

ECgFi7BY 2021.12.16 13:22  
[@7twYeWeG] 니가 제시 해봐
불만만 많은 놈아

럭키포인트 21,490 개이득

C7qRcoft 2021.12.16 13:22  
[@7twYeWeG] 그대로 이미 병원 포화 되고 2주나 더 질질끌면서 생각했을 때 방법 없으니까 그런거아녀...

그대로 유지하다간 한달 안으로 코로나 환자는 커녕 일반 진료과들도 개박살날 상황이엇는데
KfXCMJAP 2021.12.16 17:16  
[@7twYeWeG] ㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없네
도둑이 물건만 훔쳐서 갈 줄 알았는데 칼로 난도질하러 오면
벽돌로 찍어 죽이는 같이 찌르든 바로 쳐내야지 
어 씨,발 어떻게 대응 해야하지 생각한 다음에 대처하냐?
쌉병@신새꺄?

럭키포인트 19,394 개이득

NsplPfH4 2021.12.16 13:20  
노예가
말대꾸

럭키포인트 14,160 개이득

Bu8t4yon 2021.12.16 14:10  
사실 시간 제한은 답이 아님
9시가 되면 더 사람들이 몰리기 때문에 오히려 더 위험해짐
오히려 시간제한 좀 느슨해진 최근 몇주 사이가 술집보면 사람들 드문드문 없는 집도 많음
근데 또 9시까지다? 9시에 우루루 몰려나가서 대리운전도 안잡힐 듯
시간제한을 풀어 주되 모임 인원수를 줄이고 백신패스 강화하고
백신 미접종 한 사람들 pcr 의무화 - 당사자한테 과태료 먹이는 등 계속 행동반경 내에서 위험인자를 축소시켜야지 뭐

럭키포인트 27,311 개이득

zUczjgqo 2021.12.16 15:01  
[@Bu8t4yon] 이방법 좋은것같은데

근데 막상해보면 또다른변수들이 많이생기겠지?

망할짱꺠

럭키포인트 29,365 개이득

4ZSF726b 2021.12.16 20:49  
[@Bu8t4yon] 그니깐 시간제한은 오히려 대중교통 이런 곳에 사람 밀도만 높여서 감염률 높이고
대중교통 이런 곳은 파악도 안되는데

럭키포인트 3,459 개이득

IKDceOPV 2021.12.16 14:41  
인원수 제한은 인정. 시간 제한은 무의미한거 같음

럭키포인트 3,077 개이득

KfXCMJAP 2021.12.16 17:16  
[@IKDceOPV] 오히려 짧은시간에 더 몰아 넣는 느낌
ol6C4Squ 2021.12.16 15:09  
위드코로나 하기전에는 집합금지 영업제한 필요없다고 징징거려놓고
위드코로나하니까 코로나 ㅈㄴ 퍼진다고 지랄함
그래서 다시 방역강화하니까 강화한다고 지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,546 개이득

ae7RIuKt 2021.12.16 18:50  
여기에도 답을 제시하라는 멍청한 댓글있네..

방안은 우리가 찾는게 아니라 정부가 찾는거지 여기다가 해결방안을 찾으라하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,665 개이득

cfK6NJAB 2021.12.16 19:33  
기모란을 또쓴 문재인이 잘못이지 ㅋㅋㅋ 기모란 백신 필요 없다는 여자를 전문가라고 처박아놨으니 이꼴된것

럭키포인트 13,875 개이득

1k8F2MSg 2021.12.17 07:39  
국민들이 협조할동안 아무런 해결책이 없음
민주당 애들 사상검증먼저 해양살듯

럭키포인트 18,667 개이득

오늘의 인기글
제목