홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

N번방 방지법속 살아남기

Wqy3pF9N 6 270 4
자기가 자금이 여유 있으면 지금부터 이민준비해라
홍콩꼴나는거 진짜 한순간일거다 아무도 우리나라 안도와주고
수만명 시위하다가 죽겠지
자금 없는 분들은 안타깝지만 중국어 공부하고 중국에침범당할때
그냥 조용히 집에 숨어있으셈 살아야 다음도 있는거임
정권바뀐다고 달라질거 없어 이미 각 기관 수뇌부에 빨갱이들 심어져있음
다시말하지만 본격적으로 넘어가기 시작하면 한국은 좁아서 1주도 안걸림
짧으면 5년 길면 15년본다 지금부터 이민준비하고 중국어 공부해두셈
살아야 그다음도 있는거임

Best Comment

BEST 1 hLPVm67r  
[@SbXRTC3I] 너 이새끼 허엉이 ㅎㅇ 이지 ?

깨문이새끼
BEST 2 ACGrVYrL  
[@SbXRTC3I] ㅋㅋㅋ이렇게 미래를 못 읽는 개돼지들이 많다니깐 ㅋㅋㅋ

소신발언 하나 한다
국민 3분의1은 다 너같은 개돼지 맞다
6 Comments
SbXRTC3I 2021.12.10 07:54  
오픈그룹 채팅방만 검열하고 일반방은 안막는다는데 지금 반응은 거의 PD수첩 광우병사태 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 18,395 개이득

Wqy3pF9N 2021.12.10 07:58  
[@SbXRTC3I] 니같은 놈들 때문에 답이없는거임
N번방이랑 오픈톡검열이랑 상관이 1도없는데 검열하는게 의도가 안느껴짐?
딱 5년전 대선토론때 홍준표가 문발럼한테 북한이 우리의 주적이냐고 물어봤는데 문빨이는 대답 못했음
이렇게 빨리 나라 팔아먹을지 상상도 못했다
그냥 5년본다 미국은 베트남전쟁경험이 있어서
빨갱이한테 침략당하는 우리나라 구해줄 가능성 적다
중국어 오늘부터 공부한다ㅅㅂ

럭키포인트 1,177 개이득

xrV6TmUG 2021.12.10 08:55  
[@SbXRTC3I] 중국이 그거부터 시작했자

럭키포인트 13,667 개이득

ACGrVYrL 2021.12.10 08:59  
[@SbXRTC3I] ㅋㅋㅋ이렇게 미래를 못 읽는 개돼지들이 많다니깐 ㅋㅋㅋ

소신발언 하나 한다
국민 3분의1은 다 너같은 개돼지 맞다

럭키포인트 4,042 개이득

hLPVm67r 2021.12.10 09:23  
[@SbXRTC3I] 너 이새끼 허엉이 ㅎㅇ 이지 ?

깨문이새끼

럭키포인트 6,600 개이득

xqPWZIaA 2021.12.10 12:51  
[@SbXRTC3I] 니같은놈들땜에 이지경와삳 병1신머저리 문재앙따까리야

럭키포인트 29,845 개이득

오늘의 인기글
제목