홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 정권바꿔야하는거 아니냐 이거?

TPr0Ycz8 9 424 6

이러고도 정권 유지하려고 찢을 찍는다고?

Best Comment

BEST 1 EhvF5j7G  
민식이법 ,N번방 방지법 공통점이  뭔지 아냐?

국민들은 맞아 봐야 깨닫는거다.

이재명이 당선되도 놀라지마라 ㅋㅋ

이재명한테 찢겨봐야 그때가서 깨달음
9 Comments
EhvF5j7G 2021.12.10 02:57  
민식이법 ,N번방 방지법 공통점이  뭔지 아냐?

국민들은 맞아 봐야 깨닫는거다.

이재명이 당선되도 놀라지마라 ㅋㅋ

이재명한테 찢겨봐야 그때가서 깨달음

럭키포인트 24,508 개이득

TPr0Ycz8 2021.12.10 02:58  
[@EhvF5j7G] 지금 정배 이재명임?

어지럽다 ..

럭키포인트 12,232 개이득

EhvF5j7G 2021.12.10 03:01  
[@TPr0Ycz8] 정배는 윤인데 세상일 한치 앞을 알수없지

다 똑똑한 사람들만 있으면 저법들이 그냥 통과 됬겠니
2RgOmrZa 2021.12.10 04:16  
[@EhvF5j7G] 이토에는 역전됐다는 기사 있음 걔들 지금 잔치분위기인듯

럭키포인트 29,009 개이득

bhOTYibu 2021.12.10 11:16  
[@EhvF5j7G] 가능성 있다고 봄
지금 하는 꼬라지 보면

럭키포인트 8,892 개이득

e0u6S1pc 2021.12.10 03:05  
전체주의 극혐!

럭키포인트 27,933 개이득

Wqy3pF9N 2021.12.10 06:20  
정권바뀐다고 달라지겠냐
이미 각 수뇌부에 빨갱이들 침투했는데
문씨 뽑는순간 이미 늦은거임

럭키포인트 356 개이득

RyLVfBSq 2021.12.10 08:04  
[@Wqy3pF9N] 씨#바 난 안찍었는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,484 개이득

AgKiCNFn 2021.12.10 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆된건 야당이라고 다를게 없다는거지 지금 조용한거 보면 모르냐 ㅋㅋㅋ히히개꿀 이러고 있을걸?

럭키포인트 28,735 개이득

오늘의 인기글
제목