홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민주당 실행력 끝내주지 않냐?

sobLNyV5 6 313 6

테러방지법 통과했을때 김광진이랑 황교안이랑 설전도 재미있고

필리버스터로 느낀게 검열 문제가 중요하다고 느꼇는데

시행되고 나서 일을 못한건지 시행한 느낌 1도 못받았는데

이번에 N번방 방지법으로 막 실시간으로 검열되는것 보니 너무 소름돋는다

뭐 게임영상도 막 검열 뜨고 게시판도 검열 뜨고

민주당 실행력은 대단한듯

임대차 3법도 그렇고 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 YtxcLMqR  
이미 검열 전에도

예~전에 정치글 막 올리라 하던 시절

남녀갈등 심해지고 갈라치기 한다는 중앙일보 기사 내가 올린적 있거든 ?

근데 삭제됨.

그거 방심위나 제재들어와서 삭제조치했다고 킹사마가 말해줌.
6 Comments
sobLNyV5 2021.12.09 22:24  
아 커뮤도 대상이라는데 우리 찰카닥 괜찮은건가

럭키포인트 8,815 개이득

ocTxRi7S 2021.12.09 22:39  
[@sobLNyV5] 뉴스에서는 대형 커뮤라고 나오던데 그거 기준이 뭔지 ㅋㅋ
걍 한국 사이트는 법 망에서 죄다 영향 받는거라 보면 될 듯

럭키포인트 28,369 개이득

YtxcLMqR 2021.12.09 23:15  
이미 검열 전에도

예~전에 정치글 막 올리라 하던 시절

남녀갈등 심해지고 갈라치기 한다는 중앙일보 기사 내가 올린적 있거든 ?

근데 삭제됨.

그거 방심위나 제재들어와서 삭제조치했다고 킹사마가 말해줌.

럭키포인트 29,983 개이득

vsyBJaPa 2021.12.09 23:29  
[@YtxcLMqR] ㄷㄷ 그것도 꽤 된 시절인데
vsyBJaPa 2021.12.09 23:28  
그냥 180석이 ㅈㄴ 말이 안돼 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 23,021 개이득

vsyBJaPa 2021.12.09 23:29  
[@vsyBJaPa] 180석에 이재명된다?
진짜 원탑이라고 생각함.
오늘의 인기글
제목