홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

댓글 왜이리 화가 난 사람들이 많냐

RUn1Dxu4 24 449 8
뭔 말만 하면 비추폭격하고

단체로 조리돌림 해버림

그렇다고 댓글 보면 그렇게 욕먹어야 하는지도 모르겠음

대댓글에 이게 이렇게 욕 먹을 댓글이냐고 달려있는것 보면 나만 그렇게 생각하는건 아닌듯

Best Comment

BEST 1 T92kWt8S  
언제부턴가 개집분위기가 날선분위기로 바뀜......
24 Comments
E8ViM24f 2021.12.08 03:41  
그거임 뭔가 댓글을 달았는데

첫댓글이 유쾌하개 달리면 그거따라가고

좀 부정적인 글 달리면 그거따라감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

EwYFVsie 2021.12.08 08:43  
[@E8ViM24f] 이거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,346 개이득

pkHKi0Ij 2021.12.08 14:01  
[@E8ViM24f] ㄹㅇ 첫대글의 중요성

럭키포인트 4,783 개이득

KTMZrzYP 2021.12.08 03:57  
어느순간부터 쫌 변했어......
본인 의견과 조금 다르면 그냥 비추 박고 조리돌림하는거 같어

럭키포인트 3,835 개이득

Jq1qdCkv 2021.12.08 04:13  
너무 신경쓰지마셈 커뮤는 가볍게ㄱㄱ

럭키포인트 22,419 개이득

RpdlKb1n 2021.12.08 08:52  
[@Jq1qdCkv] 사람들이 가볍게안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,812 개이득

ve8ckgPQ 2021.12.08 09:38  
[@RpdlKb1n] 그런 애들은 정신적으로 건강하지 못해서 그래

럭키포인트 13,122 개이득

1VOc0WrU 2021.12.08 05:14  
정상인보다 벌레가 훨씬많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,674 개이득

r8QMNWiD 2021.12.08 05:27  
ㄹㅇ 이상하게 화난 새끼들 존나 많더라

럭키포인트 23,582 개이득

1Kr0Vj2q 2021.12.08 05:53  
다 오토봇들임

럭키포인트 20,077 개이득

7k4iCMHc 2021.12.08 06:52  
색스

럭키포인트 25,753 개이득

TO9hcrFG 2021.12.08 08:47  
링크ㄱ

럭키포인트 21,890 개이득

T92kWt8S 2021.12.08 09:04  
언제부턴가 개집분위기가 날선분위기로 바뀜......

럭키포인트 5,023 개이득

hd5ud3vC 2021.12.08 09:12  
[@T92kWt8S] 아따거 시발!

럭키포인트 24,208 개이득

KBY6Cfa9 2021.12.08 09:11  
근데 ㅈ같이 써놓고 웃으라느니 씹선비라느니 하는것도 좀 꼴보기 싫음

럭키포인트 25,287 개이득

1OseZkou 2021.12.08 09:16  
다눈팅하다가
누구하나가 댓글달면
거기에 대댓달고
다굴놓음ㅋㅋ
게다가 대댓달리면 원댓글 삭제도못함
그래서 댓글 달기 싫어지고 알람떠도
잘안보게됨

럭키포인트 27,675 개이득

8USbJOdf 2021.12.08 09:33  
색스

럭키포인트 4,057 개이득

h3eKJbgT 2021.12.08 11:08  
진지빨면 그리되는거임

럭키포인트 25,677 개이득

spIg9MW6 2021.12.08 11:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,059 개이득

j9QRlGqh 2021.12.08 13:10  
개집 유입 많이 되고 씹선비들 존나 많아짐 걍 그러려니 하면됨

럭키포인트 24,051 개이득

pkHKi0Ij 2021.12.08 14:02  
벌써 이 글에도 비추튀 있는거 보면 세상 불편한 색히들 천지인듯
OuKaiz8W 2021.12.08 17:21  
특히 익게가 심함

럭키포인트 8,091 개이득

gTdN2357 2021.12.08 17:46  
[@OuKaiz8W] 맞아 익게는 너무 심하더라 성드립이 제일 눈살찌푸려짐

럭키포인트 10,412 개이득

2ECLoelX 2021.12.08 20:10  
[@gTdN2357] 껏쪽쪽 꺼스쪽쪽

럭키포인트 18,029 개이득

오늘의 인기글
제목