홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
u6bhjLr9 2021.12.02 09:04  
그래서 일격필살용 예수금을 30퍼정도 남겨놓는게 좋음
근데 그게 되겠냐고ㅋㅋㅋ
사면 또 매수기회 더 크게 와서 예수금 11만원 남는데ㅋㅋ

럭키포인트 7,879 개이득

Zc1bwqRU 2021.12.02 09:08  
[@u6bhjLr9] 현금 보유 절반 해놓고 있다가
어 바닥인가? 해서 20% 남겨놓고 들어갔는데
지하실 3층이... ㅠㅜ

럭키포인트 23,858 개이득

VCzuGasd 2021.12.02 09:08  
주식 코인 정말 어려움 알면알수록

이게 근데 잼있는건 적게 먹고 빠지면 생각보다 괜찮은데

전부 크게 해먹을려고하다보니깐 쉽지않은거임

럭키포인트 29,726 개이득

Zc1bwqRU 2021.12.02 09:10  
[@VCzuGasd] 미장은 성장주 장투
국장은 사이클 장투
장투는 환상이다 라는 말이 괜히 있는게 아니더라고여
진짜 너무 힘드네요 ㅋㅋㅋ
Zc1bwqRU 2021.12.02 09:11  
[@Zc1bwqRU] 단타는 절대 못치겠어서 장투로 애초에 정하고 드갔는데
맘고생 반년 하고 버티면 2~3일 만에 다시 내리꽂고 ㅋㅋ
VCzuGasd 2021.12.02 09:12  
[@Zc1bwqRU] 전 주식으로 따고 코인으로 다꼴아박았음..ㅠㅠ

장투도 생각보다 진짜 힘듬

10프로오르면 어? 더오르겠지하다가 다시 내려박고

5프로오르고 빠져야지하면 20프로올라있고

정말 어려움 ㅎㅎ
Z1Nq5PTL 2021.12.02 10:40  
1억 박고 더 사려고 돈 모으는 중
내년말까진 무좆건 간다!

럭키포인트 25,840 개이득

오늘의 인기글
제목